Для профи

12
RV
На сайте с 18.05.2008
1

Да, согласен

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101

RomanV, Зачем создавать две темы с одними вопросами, но разными заголовками /ru/forum/232397

E
На сайте с 29.03.2007
102
Ленка:
Ну если географическая принадлежность имеет значение, то почему это не решает проблемы? То есть если я продвигаю сайт на Швейцарию, то я буду стараться искать сайты доноры для ссылок на швейцарском IP, так как они дают больше веса и благоприятней влияют на выдачу юзерам со швейцарским IP. Только вот как их искать, так как на обычное определение IP адреса сайта уходит некоторое время, а когда сайтов много то ещё больше...

IP донора если и влияет на гео привязку, то настолько незначительно, что это невозможно увидеть :). Скорее нужно искать доноры той же тематики (чтобы нужный кей был в тексте страниц сайта) и если упор на Швейцарию, то чтобы в тексте сайта были слова "швейцария" или что-то типа того. Вообще Швейцария - это европа и много большее влияние на выдачу будет оказывать язык сайта по отношению к языку браузера серфера и сильные тематические ссылки.

Имхо, IP доноров вообще никаким боком не влияет ни на что :).

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101

Где вы видели дороговизну? цены на хостинг от 1,5 бакса в Швецарии http://www.suche.ch/index.cfm?rid=307 Вам нужен дешевле?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий