- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В смысле, если кликать на ссылку cashed в результатах поиска на www3, то версия страницы будет отличаться от такой же на обычном поиске.
Я тоже их замечаю по отдельным запросам...видать скоро уже...
У меня тоже есть изменения, правда по моим запросам незначительные. Кстати в процессе "дэнса" результаты могут плавать а в итоге будет нечто иное, или то что видно на www3 - это уже можно считать решённым на следующий месяц? И можно ли теперешние результаты назвать в полном смысле "дэнсом" (действительно рановато ещё...)???
то что выдаёт вв3 во время данса - это далеко не ококнчательный результат. окончательный он после данса на простом вв. у меня такое впечатление, что по вв3 можно судить только примерном раскладе, который "в исправленном варианте" перезжает на вв после расчёта пейджранка.
Во время дэнса результаты могут "плавать". Вобще, рано ещё о чём-либо говорить. Дэнс можно будет увидеть тогда, когда будут пересчитаны inbound links у сайтов. Например многие сверяются с Yahooooo! Если кол-во inbound links у яхи изменилось, значит гугль-дэнс начался.
Чего то гуглданса так до сих пор и нет... Странно. Может они теперь раз в 2 месяца решили данс устраивать?
без паники! 🤣D данс то вроде есть, только идёт он вяло. но, я уверен, всё будет ;)
хотя вот щас посмотрел по MGDM блин, вроде всё устаканилось по основыной и тех. базам, а изменений если приглядеться - ноль :(
Нету пока дэнса. По крайней мере, с моей машины не видно. Единственно верным (необходимым, во всяком случае) признаком Гугл-дэнса является разное количество документов по запросам типа link:www.site.com
Различия же в выдаче по обычным запросам на технологических серверах случаются весьма регулярно и без дэнса.
Всё правильно, дэнса нет.
Все мои дорвеи добавленные в этом месяце исчезли...
Это он к дэнсу готовиться?