- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Есть клиент и он хочет быть в 3-х контекстных системах Begun, direct.Я и Google AdWords.
По первым нескольким дням модерирования стало понятно, что все это дело требует постоянного внимания и отслеживания позиций по стоимости кликов, а следовательно трафик.
Вот встал вопрос, сколько же с него брать в месяц, чтобы и трафик оправдать и прибыль получить.
Ответы типа "чем больше, тем лучше" не интересуют.
Если повторюсь перенаправьте плиз туда, где об это уже писалось, спасибо.
А вы процент на сумму накрутите. Скажем, минимальное агентское вознаграждение на Яндексе составляет 8%.
В зависимости от денежного объема +20...50 процентов. Больше объем - меньше бонус, меньше объем - больший процент бонуса. Обычный прием ценообразования, с применением функционального анализа. Делишь свою работу на две части: т.н. "вход в задачу" уже стоит денег, и не зависит от последующего объема работ. А при большом последующем объеме - его процентная доля становится в общем бюджете расходов все меньше и меньше.
Opeth, многовато процентов :). У меня сопровождение контекстной рекламы стоит 10%, но не менее $100 в месяц. Вполне себя окупает.
Gray, согласен. У меня просто на сопровождении два бюджета на 100 и 200 бачей/месяц. Фраз низкочастотных с полсотни, с индивидуализированно под большинство фраз созданными обявлениями - много возни и по контролю, и по управлению. В такой ситуации 20% я нахожу нормальным, при более крупных бюджетах и меньшем количестве ключевых фраз - есть и такие кампании, у меня друг ведет - можно и уронить процент и до 10, и ниже и зарабатывать на обороте.
А вообще я из рекламного бизнеса: 20...50% ставка бонуса на бюджет клиента (в это включены скидки для агентств от производителей) - для агенств нормальное явление.
А про дилерскую комиссию нашу помните?
У меня сопровождение контекстной рекламы стоит 10%, но не менее $100 в месяц. Вполне себя окупает.
спасибо, очень пользительно будет знать:)
А про дилерскую комиссию нашу помните?
Вы про это http://www.begun.ru/service/add_agency.phtml ?
а если я не юрлицо?
спасибо, очень пользительно будет знать:)
Вы про это http://www.begun.ru/service/add_agency.phtml ?
а если я не юрлицо?
Нужно хотя бы ИП (регистрация, расчетный счет).
Там при разумных оборотах дилерский процент доходит до 30.
Там при разумных оборотах дилерский процент доходит до 30.
Ого, а я не знал! Теперь с экономией до 30% будут рекламные компании проходить 😎
UltraBait, подпись приведите в соответствие правилам.
Ого, а я не знал! Теперь с экономией до 30% будут рекламные компании проходить 😎
Ну, во первых 30% нужно заслужить :)
А во вторых там тоже нет автоматической регистрации, как и в наших партнерских программах.
Вы заявку напишите, с вами свяжутся, всё обсудите, потом лично пообщаетесь с нами, зачет сдадите, красивую бумажку в рамочке получите... и вот тогда! ;)
Вот, собственно, с кем мы уже работаем таким образом:
http://www.begun.ru/partners.phtml