- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хотел бы найти программу расспознования речи - было бы удобно писать статьи не нажимая клавиши!!ну если поправить что то - то не проблема!
подскажите - может хоть название ,запарился искать!!
http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1077534/
вот уже до чего лень дошла..
Ну, хочет человек - пусть поиграется, только не факт что программа будет очень хорошо распознавать то речь 🚬
Еще от самого голоса зависит и качества аппаратуры, как он будет распознаваться.
Не уверен, что сегодня все осталось так же, но пару лет назад все программы распознавания речи очень плохо работали с русским. Кроме того, системы речевого ввода явно не подходят для набора текстов, слишком низка точность распознавания. Их потолок - использование простейших команд для управления электроникой или компом.
Вообще-то, если бы кому-то где-то удалось создат эффективную програму речевого ввода ( не путать с программами речевого синтеза!), об этом бы знали все. :)
http://disc.dp.ua/info/soft/gorynych_prof_30_light/ здесь можно почитать отзывы по вышеуказанной проге,видимо прогресс не достиг еще такого уровня!
жаль конечно!! кстати не изза лени хотел найти,просто я не владею 10ти пальцевым набором!
но не смотря на это все статьи на сайте- мои , просто долго у меня печатается!
Лень - двигатель прогресса :)
Программы речевого ввода данных короткие то команды не всегда понимают с первого раза, а тут текст начитывать... С нынешним уровнем развития искуственного интеллекта - фигня получится, проще руками набирать.
Но мысль хорошая. Читаешь эдак вслух ребёнку сказочку на ночь, а заодно и контент сразу формируется :)
Например, по системам монтажа пластиковых окон и откосов 😮 😂😂😂
а заодно и контент сразу формируется
Например, по системам монтажа пластиковых окон и откосов
Масол, некоторые особенно продвинутые изготовители контента пошли дальше. Они используют всего два сочетания клавиш. Я тебе их в личку сообщу, уж очень они секретные. :))))))
Масол, некоторые особенно продвинутые изготовители контента пошли дальше. Они используют всего два сочетания клавиш. Я тебе их в личку сообщу, уж очень они секретные. :))))))
Ctrl+C и Ctrl+V что ли? ;)
Не-е-е-т! Не надо мне сообщать! Я неблагонадёжен! 😂
Масол добавил 18.05.2008 в 13:55
Ctrl+C и Ctrl+V что ли? ;)
-=Spirit=-, "болтун - находка для шпиёна" ;) 😂
прям дети!