Прошу всех обратить внимание на вредителя

12
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Liberus:
И где неосторожность? Где глупость?

Глупость в том, что вы придали этому значение и создали тему.

То, что кликнули на компе, не содержащим важных сведений, разумеется напротив говорит о блестящей смекалке и сообразительности.

Liberus:
Может, не стоит разглашать это?

Дело не в этом. Разглашать и не разглашать тут ни причем, просто не придавать значения.

В таком случае нужно сразу же как аська станет офлайн после отправления такого сообщения, написать в нее что она это рассылает, что бы человек принял меры. Не более.

[Удален]
ШАНС-ON:
Глупость в том, что вы придали этому значение и создали тему.

Простите великодушно, но тема создана исключительно НЕ в моих интересах. Евгений, в таком же случае вы придали значение этой теме, потратили свое время здесь и в такой же мере совершили глупость. ;)

ШАНС-ON:
В таком случае нужно сразу же как аська станет офлайн после отправления такого сообщения, написать в нее что она это рассылает, что бы человек принял меры. Не более.

Благодарю за совет.

[Удален]
ШАНС-ON:
Этой теме уже больше года. И если я сейчас начну всех участников форума, от которых я получал такие ссылки называть вредителями, меня мягко говоря не поймут.

Вот именно - у самого были такие траблы - и посылал, и получал.

Psycho добавил 22.05.2008 в 13:46

Liberus:
Вы невнимательны. Я не просто кликнул - я кликнул на компе, в котором нет конфиденциальных данных: именно для того, чтобы проверить. Ведь этот человек мог стать моим клиентом.

Не стоило париться - надо было просто написать человеку вопрос. Интеллектуалы, елки... 😂

[Удален]
Psycho:
Вот именно - у самого были такие траблы - и посылал, и получал.

Не надо в этом сознаваться, а то появится топик "Осторожно, Psycho - вредитель, рассылает вредоносные ссылки" 😂. Благо, сознательных граждан хватает ;).

ИМХО, топик бесполезный. Тот, кто получал ссылки в аську, либо не ходил по ним, либо один раз сходил и больше не ходит, либо его один раз не научил и не научит :).

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

Тот, кто сходил один раз, больше наврятли пойдёт. И многие прошли через это. А топик может быть и не бесполезным. Возможно, какой - то новичёк прочитает его, и поймёт, что не нужно по ссылкам ходить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий