- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И где неосторожность? Где глупость?
Глупость в том, что вы придали этому значение и создали тему.
То, что кликнули на компе, не содержащим важных сведений, разумеется напротив говорит о блестящей смекалке и сообразительности.
Может, не стоит разглашать это?
Дело не в этом. Разглашать и не разглашать тут ни причем, просто не придавать значения.
В таком случае нужно сразу же как аська станет офлайн после отправления такого сообщения, написать в нее что она это рассылает, что бы человек принял меры. Не более.
Глупость в том, что вы придали этому значение и создали тему.
Простите великодушно, но тема создана исключительно НЕ в моих интересах. Евгений, в таком же случае вы придали значение этой теме, потратили свое время здесь и в такой же мере совершили глупость. ;)
В таком случае нужно сразу же как аська станет офлайн после отправления такого сообщения, написать в нее что она это рассылает, что бы человек принял меры. Не более.
Благодарю за совет.
Этой теме уже больше года. И если я сейчас начну всех участников форума, от которых я получал такие ссылки называть вредителями, меня мягко говоря не поймут.
Вот именно - у самого были такие траблы - и посылал, и получал.
Psycho добавил 22.05.2008 в 13:46
Вы невнимательны. Я не просто кликнул - я кликнул на компе, в котором нет конфиденциальных данных: именно для того, чтобы проверить. Ведь этот человек мог стать моим клиентом.
Не стоило париться - надо было просто написать человеку вопрос. Интеллектуалы, елки... 😂
Вот именно - у самого были такие траблы - и посылал, и получал.
Не надо в этом сознаваться, а то появится топик "Осторожно, Psycho - вредитель, рассылает вредоносные ссылки" 😂. Благо, сознательных граждан хватает ;).
ИМХО, топик бесполезный. Тот, кто получал ссылки в аську, либо не ходил по ним, либо один раз сходил и больше не ходит, либо его один раз не научил и не научит :).
Тот, кто сходил один раз, больше наврятли пойдёт. И многие прошли через это. А топик может быть и не бесполезным. Возможно, какой - то новичёк прочитает его, и поймёт, что не нужно по ссылкам ходить.