- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил я сегодня познакомиться с хитрыми гугловскими зверюшками под названием гаджеты. Для начала захотелось добавить добавить инструменты для веб-мастеров на страницу iGoogle. Жму правильную ссылку и вижу это :)
Харашо сократили, прям по Фрейду :)
..хм.. ну что тут такого ) Не надо видеть письку, там где ее нет ;) !
У Вас тоже по фрейду :-)))
Да уж, этот факт не должен был остаться незамеченным.
Да вроде бы мелочь, но из таких вот мелочей складывается общая картинка восприятия ресурса. Извиняюсь конечно, но вот лично мне (испорчен я наверное совсем :)) сразу бросилось это сокращение в глаза, и наверняка не мне одному. Не гоже одному из лидеров интернет-индустрии такие детские ляпы допускать, тем боле в данном конкретном случае вообще не понятно зачем они столько обрубков на странице сделали, места там полно для нормальных подписей к этим гаджетам.
Да вроде бы мелочь, но из таких вот мелочей складывается общая картинка восприятия ресурса. Извиняюсь конечно, но вот лично мне (испорчен я наверное совсем :)) сразу бросилось это сокращение в глаза, и наверняка не мне одному. Не гоже одному из лидеров интернет-индустрии такие детские ляпы допускать, тем боле в данном конкретном случае вообще не понятно зачем они столько обрубков на странице сделали, места там полно для нормальных подписей к этим гаджетам.
Думаете они это просто так сделали?
Поверьте, вы повзрослеете, окончите сначала школу, потом институт, перестанете смотреть немецкое порево каждый день и у вас исчезнут анальные ассоциации с фразами вроде "Content anal"...
Слишком громкий заголовок. Тем более для такой ерунды.
Сеодром, +1 ;)
Perez, по-вашему, сотрудникам google следует сидеть и отлавливать места, где сокращение "что-то напоминает", да? :-)
Решил я сегодня познакомиться с хитрыми гугловскими зверюшками под названием гаджеты. Для начала захотелось добавить добавить инструменты для веб-мастеров на страницу iGoogle. Жму правильную ссылку и вижу это :)
Харашо сократили, прям по Фрейду :)
-1
Название было хорошее, остальное....
XA-XAKER, да, именно так. У Гугла наверняка есть немалая группа товарищей, которая за отлов больших и мелких косяков деньги получает. Тем более тут в особо глубокие дебри интерфейсов и не нужно забираться. Посмотрите на всю страничку, ну вот нафига тут столько авто-сокращений? Помеченное - это самое глупое, но ведь и остальные сокращения абсолютно нечитаемы. Поясните мне, впервые увидевшему эти гаджеты, что есть "What Googl...", а может кто нить подскажет о чём гаджет "Subscriber st..."? Возможно ситуация изменится если картинки отключить за счёт вменяемых альтов у картинок? Хрен, в альтах те же самые бестолковые сокращения, уж тут то они зачем?
Сейчас очень модно говорить о юзабилити и т.д. и т.п., гугл по вполне объективным причинам является одним из законодателей мод в этой сфере. Поэтому мне очень не нравится что они на своих страницах допускают такие ляпы, нерадивые вебмастера могут воспринять это как руководство к действию (а что, ведь у большого брата так же сделано) и интернет наполнится этими "content anal..." по самое небалуйсь. Ведь так уже было - один большой дурак сделает глупость, а за ним тысячи идиотов её воспроизведут.