Продам Яндекс.Деньги за WMR ; 1 к 1

12
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
Enchi:
Реальная рыночная разница 1ЯД + 4-5% = 1 вмр
примерно так. может и больше но никак не меньше.
Это просто для информации...

Энчи,

не мешай мне заработать на Бентли!😂

ЗЫ. Знаю место(вернее 2) где покупают ЯД по 300-400т в месяц на условиях 1вмр = яд+3%.

Но что такое 300-400 т яда в месяц? сумма для вчерашних школьников

Мой WMID#243517221869
Enchi
На сайте с 11.03.2008
76

Но согласись, продавать 1 к 1, и затыкать рот окружающим (информирующих потенциальных покупателей что вообще то нифига не сложно купить ощутимо выгоднее) несколько нагло.

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Умение продать или купить что либо,по курсу,который устраивает тебя(впервую очередь) и твоего партнера,но при этом этот курс СУЩЕСТВЕННО ниже рынка = это великое искусство!

Я искренне завидую таким людям.

ЗЫ.

У меня есть приятель,занимающийся в оффлане оптовой продажей бытхима и продуктами детской и женской гигиены.

У него в штате работают 2 человека,которые раньше работали в пирамиде,по типу МЛМ,"приводи к нам в актовый зал дк нии информатики своего друга с 5000 уе,мы споем все вместе как нам хорошо живеться, помолимся,попутно возможно кто то научиться заново ходить и встанет из инвалидной коляски с криком "Алилуя! Хвала основателю данной пирамиды!"получи свой процент,а он приведет своего..."

и так далее,пока все не сквозанут.

Он ими не может нарадоваться,т.к те просто какимто чудесным образом привлекли ОЧЕНЬ много новых клиентов с хорошими обьемами.

И держат они их(клиентов) только на личном общении.

Найти таких людей- это просто находка.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76

а я таким людям не завидую и стараюсь не иметь с ними ничего общего. Почему - думаю и так понятно.

Кроме того, у меня есть определенное сочуствие к тем, кто по незнанию попадает в подобные сделки. ДА, в данном конкретном случае потеря относительно невелика... постоянно случаются гораздо более глобальные разводы и потери. Я не могу это изменить, но дать совет по делу человеку - почему бы и нет? гнатся же за "авось", думая что самый умный, и всегда найдется дурак который будет по незнанию или глупости покупать гораздо дороже рынка... по меньшей мере глупо.

Есть хорошая пословица - не пытайся всех поиметь, а то поимеешь себя. Имхо, именно тот случай.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий