Хочу дать людям, но как?

1 23
Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

Залить информацию в архивы, а в архив поместить свою рефссылку

L9
На сайте с 05.04.2008
40

Вот интересный файлообменник. Кстати как раз недавно поставили новый сервер и добавили 24Тб памяти. Если с Вашей информацией вылить всё это в сеть, учитывая доходность ресурса, заработок должен быть неплохим :).

Postin
На сайте с 05.02.2008
147

имхо ересь, стоко лить на сервер...вы опупеете...так как собирайте сервак и себя и подключайте ваши винты =) был опыт у знакомых с аниме..так конечно не 5 тб было но все-таки тоже не мало... могу сказать одно...ребята заеб....сь = ) и кинули это гиблое дело = ) у них серв был в омерике, канал анлим на 10 мегобит и все равно заеб...сь...

Автоматическая монетизация сайтов в GGL (http://iforget.ru/)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
lux9r:
Вот интересный файлообменник. Кстати как раз недавно поставили новый сервер и добавили 24Тб памяти. Если с Вашей информацией вылить всё это в сеть, учитывая доходность ресурса, заработок должен быть неплохим :).
Файл будет удален из сервиса по истечении 30 дней с момента последнего его скачивания

Очень маленький срок, учитывая общее количество файлов. Постоянно надо будет проверять, что стёрли и заливать снова. Насчёт скорости закачки/скачки ничего не сказано.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

Думаю тут только два варианта :)

1. Арендовать сервер (интересно сколько будет по цене, 5 тб. :) ? )

2. Купить сервер и разместить в ДЦ

F
На сайте с 30.03.2008
43

Да вариантов масса и заморочек - хотел людям помочь - а тут такой гемор :)

Ну что ж буду пробывать - выбирать.

Спасибо всем за участие!

S2
На сайте с 07.01.2008
611
imbalance:

2. Купить сервер и разместить в ДЦ

Купить пару-тройку http://www.vashzakaz.ru/catalog/element.php?iblock_id=1&element_id=187221

ТС, если воспользуйтесь моим предложением насчёт DC++ или торрента, ничего докупать не придётся - хватит домашнего компа, только канал желательно пошире.

[Удален]
imbalance:

1000GB Hard Drive [price: $80.00]

с layeredtech.com

FA
На сайте с 17.05.2008
2
futaji:
Подскажите пожалуйста.
У меня есть инфа порядка 5000 гб полезная такая инфа - вот хотелось бы сделалть рессурс для людей.

у меня есть плагин для ДЛЕ, чтоб с помощью cron'a заливать фаилы на фаиловые хостинги типа депозита. Если интересно, пишите в личку.

А ещё хотелось бы узнать что за инфа?!

fet-a добавил 18.05.2008 в 02:51

прикольно!! хочу такой же!!

L9
На сайте с 05.04.2008
40
Str256:
Очень маленький срок, учитывая общее количество файлов. Постоянно надо будет проверять, что стёрли и заливать снова. Насчёт скорости закачки/скачки ничего не сказано.

С админами там всегда можно договориться, они охотно идут на сотрудничество.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий