Хочу дать людям, но как?

123
shhef
На сайте с 02.05.2007
85

да двиг какой угодно , можно и ДЛЕ...файлы на депозит, рапиду и т.п. и будет Вам счастье...

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Интересное название темы... DC++ как вариант - за доступ в свой хаб брать бабло - если у Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уникальные вещи. У меня в подписи такой ресурс - бесплатный разве что - присмотритесь - может подойдет. Правда большинство не способно освоить чтото, кроме файлообменников и смс....

[Удален]
unodj
На сайте с 18.09.2007
47
futaji:
а может есть какая то альтернатива ? - как то упростить - например заливать файлы на какие то файлообменики? и опять таки что б это дело монетизировать - что б окупались расходы....

многие файлообменники начисляют вам деньги за скачивание ваших файлов :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
unodj:
многие файлообменники начисляют вам деньги за скачивание ваших файлов :)

В данной ситуации не выход. 5000 гигабайт слишком много для заливки на файлообменники. Самый дешёвый вариант раздача через пиринговые сети, либо фтп.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
W
На сайте с 24.11.2007
223

Можете уже начинать потихоньку раздавать....:)

[Удален]

а где вы кстати храните пять террабайт вареза? просто интересно

M
На сайте с 20.11.2005
37

ТС, извините, а у Вас есть официальное право перепродавать/раздавать чужой труд? Я лично знаю людей, которые создавали эти свадебные анимации. И сомневаюсь в легальности их распространения Вами.

Бесплатный мониторинг позиций Y,G,R seorun.ru (http://seorun.ru)
F
На сайте с 30.03.2008
43
mrak:
ТС, извините, а у Вас есть официальное право перепродавать/раздавать чужой труд? Я лично знаю людей, которые создавали эти свадебные анимации. И сомневаюсь в легальности их распространения Вами.

Не знаю о чем вы говорите - перепродавать/раздавать я не собираюсь чужие труды - есть материал наработанный мной и моим клубом который может быть полезен людям.

futaji добавил 17.05.2008 в 23:03

Wolf-Auf:
а где вы кстати храните пять террабайт вареза? просто интересно

На винтах... а где еще?:)

[Удален]
futaji:

На винтах... а где еще?:)

приличное видать количество винтов....

Не пробовали свой сервер сделать?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий