Домены .mn .cc

1 23
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169

Если форумы для студента и гипер-пупер компании единственный источник привлечения клиентов, то связываться с любым из них в равной степени опасно. Отличные сервисы, долговременно работающие, получают приток пользователей за счет отзывов живых людей, а не спама.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
S
На сайте с 09.10.2007
186
Alexandr Smolin:
Если форумы для студента и гипер-пупер компании единственный источник привлечения клиентов, то связываться с любым из них в равной степени опасно. Отличные сервисы, долговременно работающие, получают приток пользователей за счет отзывов живых людей, а не спама.

У вас, как я погляжу, очень категоричные взгляды на все. То 1 сообщение - спам, то - если человек общается на форуме - значит это единственный метод привлечения клиентов. Попробуйте воспринимать мир не столь максималистично, жить станет проще.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

simka, ZAhost - не школьник, поверьте мне. Впрочем, может и школьник, но тогда очень способный и ответственный.

Я слышал о каких-то затруднениях с хостингом. Возможно, там есть серьезные проблемы - не знаю, не пользовался. Что же касается регистрации доменов, то за полтора года сотрудничества с

ZAhost я не имел никаких сложностей, кроме тех, что были связаны с несвоевременным продлением, то есть с моим же разгильдяйством. В остальном - все отлично: домены на месте, панель работает, поддержка в аське почти всегда.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий