- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разговор не о никах в общем, а о говорящих, которые не имеют к личности человека никакого отношения...
детя, о чем говорит твой ник? (перевод не принимается)
_han_, он не говорящий, он имеет интересную историю, какобычно связанную с сиськами(девушкой)...
Разговор идет не о никах вообще и не о том, что обозначают разные ники, а о том, почему люди берут себе ники даже не по названию профессии или специализации,а по тому, что выходит от них...
CunninGFox добавил 17.05.2008 в 19:42
Лично я ники менял как змея кожу сбрасывает. А кроме ников — концепции, образы себя как персонажа.
Это очень удобно, ты как бы дополнительно поддерживаешь, связываешь себя с важным в жизни на данный момент.
Мои выводы: Человек с не устоявшимся характером. Чаще всего так поступают подростки в чатах и на сайтах знакомств. То они мачо, то романтики... Собой быть нужно... Valo, Без обид, чисто выводы...
Мои выводы: Человек с не устоявшимся характером. Чаще всего так поступают подростки в чатах и на сайтах знакомств. То они мачо, то романтики... Собой быть нужно... Valo, Без обид, чисто выводы...
Да ради Бога.
Но, наверное, из моих слов не совсем понятно о чём я. Попробую точнее объяснить.
В общем, суть не в том, чтобы надевать маски, не в каких-то контрастных представлениях самого себя какой-то аудитории, а в том, что никнейм — это как, например, одежда, из которой можешь вырасти, которая может перестать тебе нравиться и т. д. То есть, дело во внутренних трансформациях, которые могут проецироваться (а могут и не проецироваться) на какие-то проявления внешней жизни.
Если в 15 лет я носил рюкзак кислотного цвета с написанными маркером названиями любимых групп, и кольцо в носу, то тогда это было способом самовыражения и самопозиционирования относительно других участников общества (то есть, поиск единомышленников и дистанцирование от противников). Это был такой период, так было нужно.
Через какое-то время этот способ самовыражения мне стал более не нужен, поскольку сменились интересы, ориентиры, ценности и пр. Рюкзак я выбросил, кольцо снял, начал представляться именем, а не кличкой. Потому что настал следующий период жизни.
И так далее, двумя периодами жизни это не начинается и не заканчивается.
Так же и никнейм. С ником даже круче ситуация, поскольку есть параллель с традицией двойного имени, которая имеет место быть у многих народов, в том числе у славян: ребёнку при рождении даётся два имени: одно — сакральное, которое знает только сам человек, а второе — "общественное", которое он всем говорит. "Меня зовут Вася" — как вам формулировка, если вдуматься? ;) "Меня зовут..."
Интересно, что раньше публичное имя нередко было смешным, даже оскорбительным, на первый взгляд: что-нибудь наподобие "Дурила" или "Неждан". Это делалось, конечно же, с целью запутать нечистую силу. :) Логика в этом есть, она спрятана глубоко в культурных корнях славян.
Также, если я не ошибаюсь, имя могло быть названием животного, например, "Медведь" или "Ворона".
Нет ничего сложного в том, чтобы универсализировать эту теорию, применив её не только к одной жизни целиком, а к различным её периодам, подвластным этапам становления личности, а также отрезкам жизни, когда человек, к примеру, стремится к какой-то цели... ;)
Вот так.
Зайдем, пожалуй, сюда:
Интересно, что почтенной публике говорят все эти восклицательные знаки?
Ссылка со страницы второго уровня неплохо посещаемого и естественно "прокаченного" форума. 🙄
Что нужен спамкиллер для форума.
wolf, аааа! Это жесть...
Valo, я сделал неверные выводы из-за того, что вы в своем сообщении свели промежутки жизни, исчисляемые годами в краткосрочные периоды, как будто вы чуть ли не каждый день меняете образ:)
Так оно и есть, меняется образ жизни, ее понимание, меняется ник и отношение к нему... Я последний раз менял ник, дай бог памяти..., больше года назад.
Беру слова обратно, ибо я фатально ошибся в Вас.
Valo, я сделал неверные выводы из-за того, что вы в своем сообщении свели промежутки жизни, исчисляемые годами в краткосрочные периоды, как будто вы чуть ли не каждый день меняете образ:)
Так оно и есть, меняется образ жизни, ее понимание, меняется ник и отношение к нему... Я последний раз менял ник, дай бог памяти..., больше года назад.
Беру слова обратно, ибо я фатально ошибся в Вас.
Конечно, без проблем, уважаемый. ;)
Я так и понял, что это мой неразвёрнутый ответ виноват в восприятии. :)