- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ник, это твое имя в онлайне, как говорится "как яхту назовешь так она и поплывет" Но с другой стороны обращать на них внимание не стоит так уж серьезно. Под каждым ником скрывается человек, и ник дает всего лишь толчок к восприятию личности.
Например что вы хотите сказат что funnybunny - это веселый кролик? :) Не хотел бы я попасться под горячую руку такого кролика ))))
Я бы сказал Весёлый Банщик :D
Gezer, веселый кролик - это креатив... У меня происхождение ника связано с оффлайном, как наверное и у многих... Есть ситуевина, появляется и ник)
Максимус - вот тоже неплохо, можно же было написать - Максим или Макс, но ведь не интересно?
Перечитайте сообщение Славы на первой странице.
Говорите так, как будто я заглянул в тему и сразу начал не читая писать. Понял о чем Слава говорит, а вот вас одолевает паранойя на ровном месте:
Не бойтесь, ники вас не одолеют, чуть побуянят и оставят вас в покое. Все будет хорошо :)
веселый кролик - это креатив...
Да уж куда еще креативней - некуда _🚬
детя, о чем говорит твой ник? (перевод не принимается) ;)
Максимус - вот тоже неплохо, можно же было написать - Максим или Макс, но ведь не интересно?
Этот ник у меня давно, ещё с бмвклаба. 325 обозначение модели машины, а ник Максимус там был занят, вот и пришлось.
Думаю, не стоит приводить примеры, каждый их и так знает
К слову:
- "seo" встречается на форуме у 675 пользователей.
- "master" у 289.
- "reg" у 194.
- "top" у 123.
- "prof" у 80.
- "vip" у 64.
- "satellite" у 8.
Домены:
- ".ru" у 386.
- ".com" у 269.
- ".net" у 43.
- ".org" у 22.
- ".info" у 19.
- ".biz" у 11.
- ".su" у 8.
p.s. Мне кстати ещё также не понятны циферные+буквенные ники или буквенные+знаки всякие: - = ( ) @ # $ % ^ & *. Я бы например выкрутился, но нашёл бы ник без прочих символов. Но это я. А у других - всё по своему, что-то своё у каждого на уме и действует в общем каждый по-своему. :)
Но вот я вдруг решил заниматься раскруткой сайтов, что, перерегистрироваться нужно с ником типа "раскручу_ваш_сайт"?
Это не исключено. На регистрацию одного ника уходит около 5 минут, что не так уж и много. :)
Например что вы хотите сказат что funnybunny - это веселый кролик?
А 6666 - это тогда Diablo. :D
А ко мне некоторые вообще как существу мужского полу обращаются.... Непонятки такие....
А ко мне некоторые вообще как существу мужского полу обращаются.... Непонятки такие....
Конкретизируйся аватарой ... ;) Не все же телепаты :-P
Мну повезло, свободен был - мой родимый ник)) Лет 15 он со мной - в инете тоже только его или производные использую.
:) Та же история, хорошо есть внимательные люди знающие что "читательница" - женского рода.