Конкретный форум - как на нем заработать?

12 3
marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
2086

Я хотел бы задать вопрос на примере конкретного (своего форума) , как лучше заработать на форуме и реально зарабатывать хоть 10$ в месяц , чтобы окупать затраты на хостинг с такой статистикой:

Линк: mmoworld.info

PR: 2

ТИЦ: 10

Уников в день: 350-400

Тематика: Игры(MMoRPG)

Просмотров 2000-2500 в день..

Если нужна еще какая-то инфа - выложу не вопрос ,

У меня стоит adgravity.ru - доход 50 руб в месяц , searchpartners - доход 25 руб в месяц и банерообменная сеть vba.ru - нет дохода , тк обменная :) , а еще сегодня зарегился в сапе , но я почти на 100% уверен , что у меня никто не купит ссылки , тк ТИЦ 10 и ПР 2 это просто смешно ..

Хотелось бы услышать - стоит ли оставлять то , что уже стоит? что добавить из выгодной рекламы?

На что заменить? ну и тп..

Платную Регистрацию ток не предлогайте , на похожих на мой форум - это бред , тк лежит не приватная , а паблик инфа ..

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Ссылки в сапе купят - все зависит от цены)) Попробуйте бегун поставить - но вряд ли много принесет (за попытку не бьют - попроситесь в эдсенс - хз.) Тизерки неплохо было бы - но эдфан по моему от 1000чи хостов, кпдн от 500 - подтяните до кпдна, как раз столько может и получится (10у.е.).

[Удален]
marshall123:
Я хотел бы задать вопрос на примере конкретного (своего форума) , как лучше заработать на форуме и реально зарабатывать хоть 10$ в месяц , чтобы окупать затраты на хостинг с такой статистикой:

Линк: mmoworld.info
PR: 2
ТИЦ: 10
Уников в день: 350-400
Тематика: Игры(MMoRPG)
Просмотров 2000-2500 в день..

Если нужна еще какая-то инфа - выложу не вопрос ,
У меня стоит adgravity.ru - доход 50 руб в месяц , searchpartners - доход 25 руб в месяц и банерообменная сеть vba.ru - нет дохода , тк обменная :) , а еще сегодня зарегился в сапе , но я почти на 100% уверен , что у меня никто не купит ссылки , тк ТИЦ 10 и ПР 2 это просто смешно ..

Хотелось бы услышать - стоит ли оставлять то , что уже стоит? что добавить из выгодной рекламы?
На что заменить? ну и тп..

Платную Регистрацию ток не предлогайте , на похожих на мой форум - это бред , тк лежит не приватная , а паблик инфа ..

У меня сайт с таким же тицем и ПРом,купленно 1400 ссылок,по средним ценам системы,доход 1.6 уе в день в среднем,+ - пару центов

Так что думаю сапа поможет не только окупать,но и подзаработать немного=)

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62
bsmaxim:
У меня сайт с таким же тицем и ПРом,купленно 1400 ссылок,по средним ценам системы,доход 1.6 уе в день в среднем,+ - пару центов

оО - почем ссылки продаешь? я вот по 0.20 на главной и 0.10 на 2 и 3 , норм или понизить цену?

И что такое КПДН , где с 500 хостов?

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
marshall123:

Смотрите тут. Тизера можно посмотреть по ссылке у меня в подписи - сверху кпдн, снизу эдфун - чтобы не коробить форумчан - видны только незарегестрированным - если хороший поисковый траф - достаточно, все равно они редко меняются - свои кликать не особо будут.

S
На сайте с 13.07.2007
74
bsmaxim:

Если не ошибаюсь, сапа разрешает продавать с форума только главную и страницы разделов, а на таком количестве страниц много не разместишь.

Я хотел бы задать вопрос на примере конкретного (своего форума) , как лучше заработать на форуме и реально зарабатывать хоть 10$ в месяц , чтобы окупать затраты на хостинг

Попробуйте партнерки игровые. У вас к примеру есть раздел браузерные игры - партнерка http://1link.ru/. Или по казуальным играм.

marshall123
На сайте с 04.05.2008
62

Немного не в тему , но все же давно хотел задать вам вопрос:

Я зарегил сайт в бесплатном каталоге яндекса, прошло месяцев пять , сайт они до сих пор не добавили , платить 12000 р. для меня много за каталог , как правильно зарегиться в ЯК , чтобы он добавил на бесплатной основе? Или 5 месяцев ожидания это мало? В общем я запутался :(

D
На сайте с 25.11.2007
61
marshall123:
оО - почем ссылки продаешь? я вот по 0.20 на главной и 0.10 на 2 и 3 , норм или понизить цену?

Цены ты слишком низкие поставил. Ставь средние по системе.

marshall123:
Я зарегил сайт в бесплатном каталоге яндекса, прошло месяцев пять , сайт они до сих пор не добавили , платить 12000 р. для меня много за каталог , как правильно зарегиться в ЯК , чтобы он добавил на бесплатной основе? Или 5 месяцев ожидания это мало? В общем я запутался :(

Если не взяли в течении 2-5 рабочих дней, считай отказали в бесплатном размещении.

--------

Как вариант дополнительного заработка, рекомендую продавать еще места под статьи (см. подпись)

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
marshall123:

Скорее всего уже не добавят.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
[Удален]
marshall123:

Странный разрыв между ценами на главной и на 2-3 уровня,я продаю по средним ценам системы,главную чуть дороже

S2
На сайте с 07.01.2008
611
marshall123:

Бывает и больше. Всё зависит от того, есть ли его аналоги в каталоге или нет. Если есть переделывайте или изменяйте сайт. Всё это конечно, если ваш сайт соответствует их требованиям.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий