Ищу игры белый и красный дракон из Макдональдса.

[Удален]

Внимание, всем кто в Москве, срочно ищу пингвина-официанта и пингвина-музыканта и коллекции киндер-сюрприз за январь 1998 года, возможен бартер на бегемотиков из коллекции за март того же года!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

cascados, какие цвета интересуют?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Слава Шевцов, Да любые, можно даже бесцветных-сам раскрашу.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
6666:
Мне иногда кажется, что Скорпион всерьез считает, что Православие - официальная, единственная и государственно-национальная конфессия в России.

6666, ты с другими в такие игрушки играй... ;) В этой теме до тебя не было ни одного слова о православии. Речь шла о культурной традиции. Возьми хоть Аполлона, убивающего дракона Пифона в Дельфах (картины и скульптуры, думаю, без меня знаешь). Я хотел сказать лишь о том, что через таких "добрых дракончиков" ребёнок на психоэмоциональном уровне неправильно воспримет весь пласт европейской и русской культуры, что обязательно скажется впоследствии. Другие культуры - это хорошо, с ними знакомиться нужно, но позже, когда у ребёнка "достаточно окрепнут зубы для того, чтобы он мог справиться с твёрдой пищей".

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]

Один из редчайших случаев, в которых я склонен в чем-то поддержать позицию Михаила.

Вот эти маковские "дракоши" - это яркий пример тупой глобализации маркетинговых стратегий без учета национальных особенностей. Драконов четко делят на драконов Запада и драконов Востока. Первые - злые, хитрые и циничные существа, которые покушались на человеческие богатства и жизни. Вторые - сильные, могущественные и справедливые, сплошь и рядом положительные (с локальной точки зрения, конечно).

Фактически, сейчас предлагая нашим детям постулат "дракон - это добро", в будущем надо бы ограничить их в чтении соответствующих европейских и отечественных книг, где драконы фигурируют в роли зла. Потому что ребенок будет теряться: как же так, дракон - хороший, а его убивают. Значит, противник дракона - плохой. Соответственно, это может спроецироваться и на другие качества героя, который как бы положительный у нас :)

Справедливости ради, надо заметить, что в последние годы предпринимаются усилия по "позитивизации" образа дракона. Начали, похоже, с драконов-детенышей в мультиках)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
СКОРПИОН:
ты с другими в такие игрушки играй...

Ага. Можно подумать, это я приводил в доводы герб Москвы.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Можно ещё делить драконов по количествам голов. Если более одной - злодей-мутант ;)

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72

Судя по всему, в Первопрестольную завезли партию особо забористой травы...

В ней водятся драконы...

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

В макдональдсах питаться не люблю, по той причине, что пища там однообразная и вообще хлеб, жареное мясо, солёный огурец, жаренная картошка и Кока-кола, в комплекте не могут быть полезны для здоровья.

Однако я не разделяю истерии насчёт этой сети питания, надо понять, что она ничем не лучше и не хуже любого полуфабриката из супермаркета. Надо готовить дома с нуля (при этом шанс нажраться ГМО, консервантов и тп так же велик) или питаться в ресторанах (при этом шанс просраться потом и нажраться ГМО, также одинаков).

Больше всего не нравится однообразие еды в макдональдсе и она вся жирная, но удобная, на что и подсаживаются люди. Но не ходить туда вообще из принципа - это снобизм и наивность.

Я например практически не пью газированные воды типа Кока-Колы (только в кинотеатрах), потому как считаю это бесполезная и вредная вода и чо теперь? Я самый умный из-за этого типа, а нихера. Соки из супермаркетов тоже нельзя пить, если что. Так и с МакДональдсом, нихера не самый умный и нихера не спасается от вредной пищи (если конечно не фанатик здорового образа жизни)

А насчёт драконов, в чём то согласен, но тогда надо согласится с тем, что надо сжечь Голливуд и начать смотреть Болливуд. В общем не решаемая проблема.

Примерно в тему: Влияние мультфильмов на детскую психику.

Однако у меня не однозначное мнение насчёт этого видео, не скажу, что прямо согласен с ним.

Не понравилось разделение детей на наших и евро-американских, попахивает заказом.

-
Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68

наехали не по делу на топикстартера. когда сами жрали буржуйские жвачки в детстве и там вкладыши искали о чём думали ? а потом менялись ими ? ещё и ладошкой хлопали по ним, кто кого перевернёт на переменах ?

а про дерьмо в маке - давайте уж быть честными до конца, из какого дерьма наши дешёвые продукты делают ?? вместо того что бы на мак орать, лучше бы свои продукты норм делали бы бюджетные. а ведь их например покупают и наши бабушки и дедушки, которые пока тут большинство в их возрасте сейчас в наше время умничают, жрали грязь и пыль на поле боя в ВОВ

по теме: у меня нет, но если у знакомых родителей будет - топикстартеру отпишусь

Справочник (http://www.cityinform.org/) Новости футбола (http://www.goalbox.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий