Авторы, которые нам врут

[Удален]
Ты чтоль видел как Чикатило убивал???!!! Ты просто рассуждает о людях по слухам, людей убивали и будут убивать, а Чикатило это обект, которым заткнули рты родственникам погибших, если есть мерзавец, так это государство! Не важно какое!

Конечно, государство в виде ментов отлавливало и садистски убивало тех несчастных, а бедного чикатило просто подставили. Мальчик, ты чего обьелся? Герыч или что-нибудь еще?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
kevindark:
Не понимаю, зачем надо было сюда приплетать Высоцкого и Пушкина, особенно с оценкой их моральных качеств со стороны ТС. Даже без учета того, что они не имеют никакого отношения к теме, Слава - ну сам подумай - кто ты такой, чтобы сейчас склонять "настоящесть" Высоцкого?

Ну, как минимум, человек который не берт в долг.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Может лучше не трогать жену, равно как и Владимира Семеновича? Что-то не встают в один ряд долги Высоцкого с кредитами Трампа...

Владимира Семеновича я и не трогал. И в один ряд их поставил не я, а совсем другой человек. А что до невинной курилочной шутки в адрес Марины Влади - вот правда, не вижу в ней ничего дурного. И её (Марину Влади) совершенно не считаю святой девой, в отношении которой нельзя рассказать иногда детский матерный стишок. Я и сам за то, чтобы чтить память Великих, но - против того, чтобы это благородное стремление перехлестывалось через край сверх всякой меры.

С уважением, Евгений.
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Слава Шевцов, читать такие книги, это в первую очередь искать мотивацию для себя, а не вылавливать обшипки и небольшие преувеличения автора.

Если мотивация найдена, то смысл таких книг теряется, Вы уже сможете самостоятельно написать такую книгу, даже лучше.

А мотивацию каждый ищет для себя в разных книгах: Библия, Как стать умным, Как выйти замуж, Как стать геем... каждый находит, то что ищет. А если искать ошибки и неточности в книге, то Вы их только и найдете :(

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
[Удален]
Solmyr:
Ну, как минимум, человек который не берт в долг.

Т.е. настоящий мужик никогда не берет в долг. А кто взял и внезапно умер - мужик не настоящий. Да? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kevindark:
Т.е. настоящий мужик никогда не берет в долг. А кто взял и внезапно умер - мужик не настоящий. Да?

То есть альфонсы д'Артаньян, Атос, Портос и Арамис ненастоящие мужики? Вау! 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Слава Шевцов, Слава, я вроде не к тебе обращался :) Твою позицию я уже уяснил)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
talia:
Н-да... а вообще, я сочувствую людям, родившимся после 1975г. Эти люди всерьез считают, что Высоцкий написал "пару известных песен". Не повезло просто, не слышали Высоцкого.

А Владимира Семеновича не надо трогать, нет его уже в живых, "пеар" ему не нужен. :)

Та Семеновичу и при жизни "пеар" не нужен был, пеар нужен славам, которые двух словов связать не могут....

... хорошая тема была у Горина "Забыть Герострата" :)

yet_warm добавил 17.05.2008 в 14:00

yet_warm:
Та Семеновичу и при жизни "пеар" не нужен был, пеар нужен славам, которые двух словов связать не могут....
... хорошая тема была у Горина "Забыть Герострата" :)

Славунь, дафай еще, или ты думаешь, что я сильна об репу забочусь...?

... а лучче пить бросай, если не можешь...

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kevindark:
Слава Шевцов, Слава, я вроде не к тебе обращался :) Твою позицию я уже уяснил)

Форум место публичное. А цепочку "взял в долг -> не мужчина" Вы придумали зря.

Слава Шевцов добавил 17.05.2008 в 14:16

greenwood:
- Спасибо, папа!

Молодец директор. Не сразу сделал замом, а дал увидеть завод изнутри. Кстати, описанный путь - это классическая школа нового послевузовского менеджера для заводов Форда. Якокка бегал по такому же пути.

Слава Шевцов добавил 17.05.2008 в 14:18

yet_warm:
... а лучче пить бросай, если не можешь...

Может Вы подонок? Ибо я не пью, а вы наговариваете. Спросите юни ;)

[Удален]
Слава Шевцов:
А цепочку "взял в долг -> не мужчина" Вы придумали зря.

Я ее не придумывал. Она явно выражена в первом посте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий