- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Конечно, государство в виде ментов отлавливало и садистски убивало тех несчастных, а бедного чикатило просто подставили. Мальчик, ты чего обьелся? Герыч или что-нибудь еще?
Не понимаю, зачем надо было сюда приплетать Высоцкого и Пушкина, особенно с оценкой их моральных качеств со стороны ТС. Даже без учета того, что они не имеют никакого отношения к теме, Слава - ну сам подумай - кто ты такой, чтобы сейчас склонять "настоящесть" Высоцкого?
Ну, как минимум, человек который не берт в долг.
Может лучше не трогать жену, равно как и Владимира Семеновича? Что-то не встают в один ряд долги Высоцкого с кредитами Трампа...
Владимира Семеновича я и не трогал. И в один ряд их поставил не я, а совсем другой человек. А что до невинной курилочной шутки в адрес Марины Влади - вот правда, не вижу в ней ничего дурного. И её (Марину Влади) совершенно не считаю святой девой, в отношении которой нельзя рассказать иногда детский матерный стишок. Я и сам за то, чтобы чтить память Великих, но - против того, чтобы это благородное стремление перехлестывалось через край сверх всякой меры.
Слава Шевцов, читать такие книги, это в первую очередь искать мотивацию для себя, а не вылавливать обшипки и небольшие преувеличения автора.
Если мотивация найдена, то смысл таких книг теряется, Вы уже сможете самостоятельно написать такую книгу, даже лучше.
А мотивацию каждый ищет для себя в разных книгах: Библия, Как стать умным, Как выйти замуж, Как стать геем... каждый находит, то что ищет. А если искать ошибки и неточности в книге, то Вы их только и найдете :(
Ну, как минимум, человек который не берт в долг.
Т.е. настоящий мужик никогда не берет в долг. А кто взял и внезапно умер - мужик не настоящий. Да? :)
Т.е. настоящий мужик никогда не берет в долг. А кто взял и внезапно умер - мужик не настоящий. Да?
То есть альфонсы д'Артаньян, Атос, Портос и Арамис ненастоящие мужики? Вау! 😂
Слава Шевцов, Слава, я вроде не к тебе обращался :) Твою позицию я уже уяснил)
Н-да... а вообще, я сочувствую людям, родившимся после 1975г. Эти люди всерьез считают, что Высоцкий написал "пару известных песен". Не повезло просто, не слышали Высоцкого.
А Владимира Семеновича не надо трогать, нет его уже в живых, "пеар" ему не нужен. :)
Та Семеновичу и при жизни "пеар" не нужен был, пеар нужен славам, которые двух словов связать не могут....
... хорошая тема была у Горина "Забыть Герострата" :)
yet_warm добавил 17.05.2008 в 14:00
Та Семеновичу и при жизни "пеар" не нужен был, пеар нужен славам, которые двух словов связать не могут....
... хорошая тема была у Горина "Забыть Герострата" :)
Славунь, дафай еще, или ты думаешь, что я сильна об репу забочусь...?
... а лучче пить бросай, если не можешь...
Слава Шевцов, Слава, я вроде не к тебе обращался :) Твою позицию я уже уяснил)
Форум место публичное. А цепочку "взял в долг -> не мужчина" Вы придумали зря.
Слава Шевцов добавил 17.05.2008 в 14:16
- Спасибо, папа!
Молодец директор. Не сразу сделал замом, а дал увидеть завод изнутри. Кстати, описанный путь - это классическая школа нового послевузовского менеджера для заводов Форда. Якокка бегал по такому же пути.
Слава Шевцов добавил 17.05.2008 в 14:18
... а лучче пить бросай, если не можешь...
Может Вы подонок? Ибо я не пью, а вы наговариваете. Спросите юни ;)
А цепочку "взял в долг -> не мужчина" Вы придумали зря.
Я ее не придумывал. Она явно выражена в первом посте.