Офис на Час. Будете пользоваться?

1 234
[Удален]

Такая аренда офиса очень удобна для мошенников- всё есть и обстановка и престиж- и полюбому попадутся лохи на такую разводку- мотайте на усс карочи!

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Suhoj, ну около 600-800 рублей, думаю, оптимально для Москвы, в родном городе (Хабаровске) больше 500 не заплатил...

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75

Прикольно если партнер задержится скажем в пробке на час или полтора, что вполне возможно, а тут и счетчик уже больше натикал, да и может еще и очередь до следующих съемщиков дошла.

При данной постановке вопроса это глупость, при этом если вы серьезно собираетесь пиарить свой "почасовой офис", то вероятность спалиться для клиента перед серьезным заказчиком 100%, а перед мелкими понты никчему.

Если проработаете данные вопросы то бизнес попрет, если нет то будете работать только с кидалами.

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
S
На сайте с 21.04.2008
9
_Владимир_:
Если проработаете данные вопросы то бизнес попрет, если нет то будете работать только с кидалами.

_Владимир_, естественно, что если браться то всерьез и надолго. Просчитать все досканально.

[Удален]

Есть довольно таки регулярная потребность в офисе - но не такая чтобы снимать его :) Если 1000 р/ч то конечно пользоватся не буду (ибо дешевле будет снимать :) ). Готов рублей за 400-500 (думаю для провинциального города это нормальная цена)

R
На сайте с 22.01.2006
49

Топикстартер вообще тему не проработал.

Аренда добротного офиса в центре Москвы обходится около 2к за метр в год (больше, если помещение небольшое).

Получаем: 40*24 ~1млн за аренду (без оплаты ЖЭКу и прочим бандитам).

Допустим, услуга будет пользоваться бешеной популярностью и топикстартер сможет обслуживать 6 клиентов в день (после каждого надо хотя бы 20 минут на уборку и оформление сделки). 220 рабочих дней в году, 1320 часовых клиентов, 1,3 млн выручки.

Оплатим труд таджикской уборщицы-секретарши по 15к в месяц, и у нас останется 120 тысяч рублей. То есть по 10к дохода в месяц, из которых надо многим дать на лапу, купить оргтехнику и мебель (которая за год будет убита, а это ещё 100-200к), оплатить свет и коммунальные услуги, и молить Бога, чтобы клиент ничего криминального не сделал.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Gezer:
Готов рублей за 400-500 (думаю для провинциального города это нормальная цена)

А для провинциальной Москвы? 🙄

Слава Шевцов добавил 18.05.2008 в 20:42

Romashov:
Аренда добротного офиса в центре Москвы обходится около 2к за метр в год (больше, если помещение небольшое).

Откуда такие цены? 😮

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S
На сайте с 21.04.2008
9
Romashov:
Аренда добротного офиса в центре Москвы обходится около 2к за метр в год

Я тоже слегка удивлен. Это за офис в 70 кв. м.?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
andriyan:
Такая аренда офиса очень удобна для мошенников

А приглашать заказчика в свой сео-офис, которого нет, не мошенничество? В общем, прикольный бизнес ;)

[Удален]
Suhoj:
Прощупываю потенциал услуги.

-офис в центре Москвы (в радиусе кольцевой линии метро)
-Около 10-20 кв. м., с окном
-Мебель, компьютеры, оргтехника, интернет
-Возможность оформить офис по себя (плакаты, таблички,...)

Аренда от 1000руб/час. Любая форма оплаты. На мой взгляд, актуально для фрилансеров и гостей столицы.

Вот здесь посмотрите, может кому и подойдет: http://www.mnets.ru/

Сам не пользовался, но созванивался на предмет возможности... Юридическое оформление. На кидалово - не тянет.

С уважением

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий