- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что касается иконок то мне их показали только 13 вот по этой ссылке: http://img140.imageshack.us/my.php?image=iconox7.jpg, а остальные по заверениям ТС были так же готовы - все есть в логах.
Эти икноки просто обычный бесплатный фотоклипарт без заднего фона и уменьшенный до одного размера. Я думал, там хоть стилистика одна будет проглядываться в иконках.
И возможно самая Ваша большая ошибка - это :
только беспокоемся за то, что - всё сделаем а вы скажате 'мне уже не надо' :-)
-
bestrunet (22:06:04 19/04/2008)
не понял?
-
bestrunet (22:06:57 19/04/2008)
Вот протекция от перевода - 15874 я кидков не люблю.
Ни в коем случае не надо так делать.
А раз уж сделали, то ошибочно было, поняв что исполнитель не компетентен напрочь, пытаться вытрясти из него хоть что-то за эти деньги. Просто можно было поставить ультиматум, подав жалобу в арбитраж, и требовать возврата денег, пусть регистрирует новый кошелек занимает денег или экономит на школьных завтраках или что, но главное было полностью остановить работу.
И отказаться от разработки.
А согласиться на разработку совершенно другой CMS это тоже довольно большая ошибка, ведь Вы изначально не хотели чтоб он её делал, так зачем вообще было соглашаться. А о той дырочке, которую, как он сказал, знает каждый школьник (ему то лучше знать, он же в школе каждый день) можно было заказать закрыть кому-нибудь другому, и обошлось бы на много дешевле чем его разработка аля "одноклассники ру", тем более раз уязвимость в скрипте есть и её можно найти в яндексе, следовательно там же можно найти и заклепку.
Ну и наконец последнее: возможно изначально вы выбрали именно этого исполнителя, потому что вам показалось, что у него вполне возможно будет дешевле чем у других. Так вот - даже если бы он сделал всё как полагалось, то цена не такая уж маленькая, см. free-lance.ru и сравнивайте цены.
А Mauli хочеться сказать следующее: в следующий раз к тебе может придти другой заказчик, и он за такие дела не пожалеет времени и сил приедет и оторвет тебе ногу.