Обвиняют в мошенничестве. Как поступить?

M
На сайте с 17.06.2006
60
Solser:
Необычная в эту пятницу отжигающая тема
Прямо так реалити шоу, весь сюжет разворачивается на наших глазах

Да нет, всё как-то уныло. В прошлую четверго-пятницу хоть суммы были покрупнее и мания величия перла со всех щелей.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Калинин:
Mauli, зачем? Если не виноват-то?

так ему же пришли левые 350 баксов. вот теперь расплачиваеццо.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

дубль. 10 глюков

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Калинин:
Меня вот можно хоть всем форумом просить перевести 1 вмз - хрен переведу.

И тут динамо... 🙅

С уважением, Евгений.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Jackyk, Он не динамо он честно сообщил, динамо это когда обещают, а не делают :)

Ваш DEVOPS
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

ТС, спасибо!

Ну, никакого сюжета не придумывалось для хорошего рассказа. А тут сразу тема.

Давайте дафантазируем дальше о потраченных уже 200 зеленых. Что такое случилось? Это куда интереснее.

Бабушка заболела - купил лекарства и вынужден был за ней смотреть.

Влюбился и купил любимой погремушку за 200 уев, а она все одно бросила и не смог работать...

Напишу-напечатают - поделюсь гонораром.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Эх, я в свете сессии художественную литературу пока не читаю, так хоть тут душу отвел. Великолепный детектив. Захватывает неслабо, я, наверное, никогда так топики внимательно не читал. :)

А поначалу был действительно всецело на стороне ТС, потом же все стало на свои места.

Я считаю, что человек имеет право на одну ошибку, но если он признает свою вину публично, извинится перед тем, кого кинул - и разойдутся навсегда. Репутацию обелить будет очень сложно, но это уж цена за эту ошибку (даже, не ошибку, а свинство). Поэтому, нужно сначала думать, а потом уже делать - старая добрая поговорка работает и здесь.

p.s. кстати, оффтом насчет репутации - а ведь ТС может начать ее с чистого листа, с другого интернет-имени. В принципе, реально. Поправьте меня, если я неправ.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
t_o_x_a:
а ведь ТС может начать ее с чистого листа, с другого интернет-имени. В принципе, реально. Поправьте меня, если я неправ.

Это до первой охоты на клонов. Дальше - казнь через тили-мили.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Не понимаю. Дизайн, 70 иконок, програмный код стоят 30% от стоимости заказа. Заказчик перечислил 350 wmz. т.е. по видимому это и было 30%. Причём заказчик согласен, что работа выполнена нормально и учтены все его пожелания. Если исполнитель не осилил CMS, что ему мешало сказать это заказчику или подыскать другого программиста для доделки. Если предоплата составляла не 30%, а 50%, то вернуть ему надо было 140$. Сейчас ситуация совсем дурацкая - признался, что присвоил чужие деньги, т.е. получается дизайн бесплатно отрисовал и все деньги надо вернуть. Если ТС не причём и говорит правду, то должен просто вернуть деньги. Если при чём, пусть доделывает сайт, а заказчику скинет пару сотен баксов за задержку и нервотрёпку.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
TO
На сайте с 21.09.2007
170
Jackyk:
Это до первой охоты на клонов. Дальше - казнь через тили-мили.

Точно, тут же хорошая система определения клонов, и такая же загадочная, как сам Тындекс :)

Не понимаю. Дизайн, 70 иконок, програмный код стоят 30% от стоимости заказа. Заказчик перечислил 350 wmz. т.е. по видимому это и было 30%. Причём заказчик согласен, что работа выполнена нормально и учтены все его пожелания. Если исполнитель не осилил CMS, что ему мешало сказать это заказчику или подыскать другого программиста для доделки. Если предоплата составляла не 30%, а 50%, то вернуть ему надо было 140$. Сейчас ситуация совсем дурацкая - признался, что присвоил чужие деньги, т.е. получается дизайн бесплатно отрисовал и все деньги надо вернуть. Если ТС не причём и говорит правду, то должен просто вернуть деньги. Если при чём, пусть доделывает сайт, а заказчику скинет пару сотен баксов за задержку и нервотрёпку.

О мой мозг, вернись ко мне, я все прощу. Что то пятничный вечер не подходит для таких сложных рассуждений :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий