- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Необычная в эту пятницу отжигающая тема
Прямо так реалити шоу, весь сюжет разворачивается на наших глазах
Да нет, всё как-то уныло. В прошлую четверго-пятницу хоть суммы были покрупнее и мания величия перла со всех щелей.
Mauli, зачем? Если не виноват-то?
так ему же пришли левые 350 баксов. вот теперь расплачиваеццо.
дубль. 10 глюков
Меня вот можно хоть всем форумом просить перевести 1 вмз - хрен переведу.
И тут динамо... 🙅
Jackyk, Он не динамо он честно сообщил, динамо это когда обещают, а не делают :)
ТС, спасибо!
Ну, никакого сюжета не придумывалось для хорошего рассказа. А тут сразу тема.
Давайте дафантазируем дальше о потраченных уже 200 зеленых. Что такое случилось? Это куда интереснее.
Бабушка заболела - купил лекарства и вынужден был за ней смотреть.
Влюбился и купил любимой погремушку за 200 уев, а она все одно бросила и не смог работать...
Напишу-напечатают - поделюсь гонораром.
Эх, я в свете сессии художественную литературу пока не читаю, так хоть тут душу отвел. Великолепный детектив. Захватывает неслабо, я, наверное, никогда так топики внимательно не читал. :)
А поначалу был действительно всецело на стороне ТС, потом же все стало на свои места.
Я считаю, что человек имеет право на одну ошибку, но если он признает свою вину публично, извинится перед тем, кого кинул - и разойдутся навсегда. Репутацию обелить будет очень сложно, но это уж цена за эту ошибку (даже, не ошибку, а свинство). Поэтому, нужно сначала думать, а потом уже делать - старая добрая поговорка работает и здесь.
p.s. кстати, оффтом насчет репутации - а ведь ТС может начать ее с чистого листа, с другого интернет-имени. В принципе, реально. Поправьте меня, если я неправ.
а ведь ТС может начать ее с чистого листа, с другого интернет-имени. В принципе, реально. Поправьте меня, если я неправ.
Это до первой охоты на клонов. Дальше - казнь через тили-мили.
Не понимаю. Дизайн, 70 иконок, програмный код стоят 30% от стоимости заказа. Заказчик перечислил 350 wmz. т.е. по видимому это и было 30%. Причём заказчик согласен, что работа выполнена нормально и учтены все его пожелания. Если исполнитель не осилил CMS, что ему мешало сказать это заказчику или подыскать другого программиста для доделки. Если предоплата составляла не 30%, а 50%, то вернуть ему надо было 140$. Сейчас ситуация совсем дурацкая - признался, что присвоил чужие деньги, т.е. получается дизайн бесплатно отрисовал и все деньги надо вернуть. Если ТС не причём и говорит правду, то должен просто вернуть деньги. Если при чём, пусть доделывает сайт, а заказчику скинет пару сотен баксов за задержку и нервотрёпку.
Это до первой охоты на клонов. Дальше - казнь через тили-мили.
Точно, тут же хорошая система определения клонов, и такая же загадочная, как сам Тындекс :)
О мой мозг, вернись ко мне, я все прощу. Что то пятничный вечер не подходит для таких сложных рассуждений :)