- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Куда приходят чеки Google AdSense? Заказным путём под роспись на дом? или кидают в ящик почтовый? А то у меня почтовый ящик в подъезде раздраконеный вандалами)) скоро должен чек прийти. ))
Смотря какой способ доставки выбран... если обычный - просто бросают в почтовый ящик.
O_O хана. Шо делать то народ подскажите.
Куда приходят чеки Google AdSense? Заказным путём под роспись на дом? или кидают в ящик почтовый? А то у меня почтовый ящик в подъезде раздраконеный вандалами)) скоро должен чек прийти. ))
ну караульте теперь.. или ящик почините по-быстрому.. . как вариант - заведите абонентский на почте и смените адрес в админке..
в админке вроде есть повторный запрос чека
у меня dhl одни раз в дверь! воткнул посылку. я вообще офигел от такой наглости. интересно что бы было сотруднику-раздолбаю, еслиб сперли посылку и там лежало что-то ценное, например на предъявителя чек или почта какая важная.
а вообще, тс, выбирали бы вы dhl, обычно они так не поступают, как я выше написал. зато хоть надежно доставят, а с почтой чего только может не случиться.
dhl - дорого. гораздо интересней за 600 рублей в год абонентский ящик на почте арендовать.. за 5 лет еще ни одного чека не потеряли... вернее, вообще никакая кореспонденция не терялась ниразу... не только чеки.
а не судьба на вебмани выплату получить ? кстати а а например средства с вебмани возможно направить на Сберкнижку ?
aliguser, когда гугл сделает вывод на вебмани количество поклонников гугл в строю SEO вырастет в несколько раз. Это розовая мечта.
у меня dhl одни раз в дверь! воткнул посылку
Гуглем можно про dhl найти более интересные факты :)
Чините ящик, если чек сопрут, закажете новый.
Я один раз обнулял чек и заказывал новый, когда отправил в капиталколлект и вовремя одумался.