Цены на создание сайтов в 2008 году [немного статистики]

123
[Удален]
Разработчик:
Бредовый "анализ". Пиаримся, ТС? Только зарегился и сразу озадачился опросами, да ещё и с подготовкой (прогоны и т.д.)? Ну-ну..

на дату моей регистрации посмотри! я просто тут бываю очень редко..мне больше мастерталк нравится

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Ctulhu:
PS. Хотя и за это респект ;)

Фигу, а не респект. Судя по стилю изложения на блоге, ТС то ещё быдло ;), а текстов разговоров с каждым конкретным манагером - нет. Посылали и правильно делали.

Разработчик добавил 16.05.2008 в 17:55

111maxim-111:
на дату моей регистрации посмотри! я просто тут бываю очень редко..мне больше мастерталк нравится

Поправил) Вместо "зарегился" - "начал писать", устраивает?

Разработчик добавил 16.05.2008 в 17:56

111maxim-111, и всё же - основной не респект за громкое слово "статистика" в названии темы. Ну и за "посмотри", естественно.

[Удален]
Разработчик:
Фигу, а не респект. Судя по стилю изложения на блоге, ТС то ещё быдло ;), а текстов разговоров с каждым конкретным манагером - нет. Посылали и правильно делали.

Разработчик добавил 16.05.2008 в 17:55
Поправил) Вместо "зарегился" - "начал писать", устраивает?

ну каждый имеет право на мнение))) ваше мнение таково)))

[Удален]
Бредовый "анализ". Пиаримся, ТС? Только писать начал и сразу озадачился опросами, да ещё и с подготовкой (прогоны и т.д.)? Ну-ну..

А мы получается помогаем ему в этом, хотя пусть пиариться, я одобряю ;)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
111maxim-111:
ну каждый имеет право на мнение))) ваше мнение таково)))

111maxim-111, ага, таково. Поделитесь, Вы также как здесь обращались? "Чтоб мне минута в минуту и никакой херни!!"? 😂

eriko_on_samiy:
А мы получается помогаем ему в этом, хотя пусть пиариться, я одобряю ;)

Ага, изо всех сил.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Разработчик:
Бредовый "анализ". Пиаримся, ТС? Только писать начал и сразу озадачился опросами, да ещё и с подготовкой (прогоны и т.д.)? Ну-ну..

Да зачем спорить, така старая мысль в споре уборщицы и академика побеждает уборщица. Не нужно пытаться доказывать, что это просто ПР, пускай "исследователи" порадуются и повосхищаются ненормативной лексикой.

[Удален]

111maxim-111, Тс, а Тс ))) советую убрать вам это исследование.

Kelnik Studios - В этой студии работают идиоты, которые не понимают чего от них хотят.

Это же чистого вида клевета и черный пиар с вашей стороны )) Вам могут и настучать за такое.

Темболее, что хуис у вас даже не прикрыт ))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Connection to server maxim.1stm.ru failed (Connection actively refused by the server.)

Cпасибо, очень интересный материал :)

Yashkoo, не парьтесь, про меня и не такое писали, однако очередь уже из заказчиков. Пиар лишним не бывает

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Yashkoo:
Yashkoo, не парьтесь, про меня и не такое писали, однако очередь уже из заказчиков. Пиар лишним не бывает

Не соглашусь с данным выводом, черный пиар создается с целью дисквалификации компании и способен погубить репутацию на рынке. В данном виде Тс возможно и не задумывал над тем чтобы нанести такой вред, но компания может посчитать это оскорбительным и подать в суд или обратится к специалистам по отражению такого пиара )

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Yashkoo:
Не соглашусь с данным выводом, черный пиар создается с целью дисквалификации компании и способен погубить репутацию на рынке. В данном виде Тс возможно и не задумывал над тем чтобы нанести такой вред, но компания может посчитать это оскорбительным и подать в суд или обратится к специалистам по отражению такого пиара )

А зачем? Про меня такое поливали, что мама не горюй. Ну и что? Переждав год, я стал получать заказы на некислые суммы, а цены повыше, чем там в серединке написаны. Хотя, на его месте я бы даже не стирал инфу, а принес извинения - факт. Ибо я сам не люблю всяких прозвонщиков, которые отнимают время у деловых людей.

Но что можно с ними сделать? Ничего.

пс: как только чувствую прозвон, кладу трубку. При повторном звонке называю их так, что уши в трубочку.

ппс: не люблю я ушлепков, не люблю (при всем уважении, все совпадения случайны, а имена вымышлены)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий