Признание...

J-mal
На сайте с 21.11.2007
19
6517

Доброго Всем времени суток!

Я на форуме в принципе не очень-то и давно! Так сказать не новичок, но и не "дедушка":). В моей жизни происходили за этот период много всего разного – я терял своих близких людей, терпел крах в карьере, радовался жизни – и все это преодолеть мне помогал наш форум, и Вы – уважаемые форумчане. В трудную минутку я мог зайти на форум, и найти только тут какое-то успокоение от повседневных хлопот и трудностей. На нашем форуме, я уверен, что нет ни одного человека, который прошел бы мимо чужого горя и беды.

Я хочу сделать признание, которое давно хотел сделать - SE-форум, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!:)

Не судите строго за эту тему, друзья! Просто гляньте, и может Вам захочется тоже сказать парочку ласковых слов нашему родному форуму.

Всем респект, и, как говорится, уважуха!

С уважением J-mal :smoke:

Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы умереть Жду Вас у себя в асе - 377628391 С уважением J-Mal
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

позитивно =) на редкость

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
[Удален]

А форум какого пола?))))))

[Удален]

Мужского конеш "форум, чей - мой" "СерчЕнжин, чей - мой"

Я тож тебя ЛЮБЛЮ наш любимый ты форум, конечно же крепкой мужской любовью,

чисто так сказать подружески. За то что тут туева хуча полезной инфы, да и людей

нормальных полно, хотя и неадекватные тож встречаются, но это все мелочи по

сравнению с тем сколько интересного тут можно познать...

[Удален]

Ну тогда я этот форум уважаю)) за популярность, и за малый % школьнегов на форуме ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
eriko_on_samiy:
бесплатно и безкорыстно

Бесплатно тоже с "з" напишите. Для солидности. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Отличный форум, что тут говорить. Спасибо за него!

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
Damir-wood:
"форум, чей - мой" "СерчЕнжин, чей - мой"

Да, не ваш. ;)

J-mal, позитивно. ;)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий