выпадение из рамблера по вине рамблера

123
loed
На сайте с 10.03.2007
196
addurl:
Аналогичная ситуация.
Тоже был в топе - и улетел на 30-40 места. В бете - тоже самое.
Написал в супорт. Интересно что ответят.🚬

Отпишитесь как получите ответ, интересно что напишут, скорее всего типа что Ваш сайт есть в индексе но теперь он так ранжируется.

R
На сайте с 05.07.2007
8

Месяца 2 назад сайт полностью вылетел из индекса. Как оказалось, зеркальщик склеил русскую и английскую версии сайта. Суппорт ответил, что сайт должен вернуться через 2-3 недели, но до сих пор его не видно.

loed
На сайте с 10.03.2007
196

У меня сегодня главная вернулась на свои места. прошло недели наверное 3 с того дня как вылетела. С сайтом ничего не делал, поддержку особо не доставал. Вывод: какой то глюк был.

A
На сайте с 18.05.2008
207
loed:
Отпишитесь как получите ответ, интересно что напишут, скорее всего типа что Ваш сайт есть в индексе но теперь он так ранжируется.

ага - почти так и ответили

Типа у вас все нормально. и т д и т п

с доводами, которые на примере других сайтов - абсолютно неверны

что-то у меня есть подозрение, что рама просто выкидвает неугодные ей сайты по некоторым конкурентным ВЧ запросам

хотя может это лишь мое воображение и раму просто часто колбасит

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
loed
На сайте с 10.03.2007
196
addurl:
ага - почти так и ответили
Типа у вас все нормально. и т д и т п
с доводами, которые на примере других сайтов - абсолютно неверны

что-то у меня есть подозрение, что рама просто выкидвает неугодные ей сайты по некоторым конкурентным ВЧ запросам
хотя может это лишь мое воображение и раму просто часто колбасит

Думаю вам надо подождать, возможно как и у меня все вернется на свои места.

A
На сайте с 18.05.2008
207

да - я тоже так думаю - больше ничего не остается

к стати...

незнаю - баян или нет - заметил что рама стала чувствительна к регистру

A
На сайте с 25.05.2007
10

Пару дней назад все вернулось на круги своя. Похоже Рама пошла по стопам Яндекса в плане смены движка и тестирования новых алгоритмов.

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

Хорошо что Рамблер фильтров пока не начал придумывать как Яндекс :-)

drima
На сайте с 17.07.2007
46

неожиданное продолжение...

еще один сайт вылетел из выдачи. снова пишу в саппорт. ответ: "Мы вручную поставили Ваш сайт в очередь на переиндексацию. Просим Вас дождаться ее результатов. (около двух недель)"

то есть, не случайность, а тенденция. кто что думает о причинах? чего нельзя делать, чтобы не вылететь???

один сайт на самописном движке, второй на joomla. хостинги разные. все, что их объединяет, это php и mod_rewrite.

No future 4 me
HW
На сайте с 30.10.2007
75
drima:
неожиданное продолжение...

еще один сайт вылетел из выдачи. снова пишу в саппорт. ответ: "Мы вручную поставили Ваш сайт в очередь на переиндексацию. Просим Вас дождаться ее результатов. (около двух недель)"

то есть, не случайность, а тенденция. кто что думает о причинах? чего нельзя делать, чтобы не вылететь???

один сайт на самописном движке, второй на joomla. хостинги разные. все, что их объединяет, это php и mod_rewrite.

Аналогично так же вылетел из поиска рамблера сайт(CMS -Joomla). Обещали включить в ручную

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий