- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дважды в 2008 году вылетал из рамблера. в первый раз не особенно удивился (рамблер есть рамблер), во второй раз очень удивился: никаких причин не вижу, в гугле и яндексе все ОК, в раме по релевантным запросам - на стопицотой позиции. написал в саппорт рамблера. ответили, что, мол, да, действительно, ваш сайт неправильно индексируется поисковой системой, эту ошибку мы исправим, нужно только подождать - и будет коммунизм, и все будет в кайф. жду. и маюсь сомнениями: а в чем все-таки дело? сайт обновляется нечасто - думаю, раз в год, ссылки, в основном, белые, контент оптимизирован с учетом тараканов рамблера. в общем, по идее - все должно нравится раме. был ли у кого-нибудь совершенно непонятный вылет всего сайта по всем запросам - при том, что сервер работает нормально, ddos-атак и падения сайта не было?
У меня такая ситуация после последнего апа рамблера, сайт 3 года был в топ10 а сейчас за один ап улетел на 50-60 места, в Яндексе и Гугле все в норме. Поддержка ответила что-то внеразумительное что типа бана никакого нет, что мол так сайт ранжируется, хотя я сомневаюсь т.к при поиске в Топ100 все ок и по моим запросам выдача обычная и выдача топ100 мало чем отличается за исключением того что в обычной выдаче все сайты практически на местах а только мой сайт на 40-50 х местах.
Сегодня с ужасом заметил, что сайт, с трафом 200-250 чел. в день с Рэмблера просто начисто вылетел из серпа - нет в 200 - дальше уже не смотрел. 3 дня назад сайт был по нескольким ВЧ в топе (не говоря уже про НЧ). В индексе сайт присутствует. Последний заход робота был 1 мая.
Интересно, что переходы есть, но не из России. Из Белорусии, Украины судя по ливу народ идет.
Очередной глюк ?
Очередной глюк ?
У меня этот глюк уже месяц, причем по нч некоторый странницы кроме главной в топе, по сч главную дальше 40-50 х мест не пускает, может фильтр какой.
У меня вообще все поддомены одного домена вылетели из индекса, причем сам домен в норме (в выдаче без изменений) 😮
Причем деклассировали похоже только морду - на 300-350 позиций по ВЧ вниз. На внутряк народ идет так-же как и шел..
Еще интересно, что выдача на www.rambler.ru для моего домена аналогична выдаче на http://beta.rambler.ru/, хотя вроде как релиза Бета версии еще не было. Вообщем не знаю что происходит с Рамой..
Ну и дела, я на http://beta.rambler.ru вообще морду свою не увидел, точно наверное какието санкции.
У меня была такая проблема. В суппорт писал, ответили после 3-4 писем. Виной оказался брошенный форум. Убрал - все вернулось на свои места.
Ребят - а подскажите пожалста почту суппорта - которая отвечает.
Заранее спасибо!
Ребят - а подскажите пожалста почту суппорта - которая отвечает.
Заранее спасибо!
Search.support@rambler-co.ru
У меня такая ситуация после последнего апа рамблера, сайт 3 года был в топ10 а сейчас за один ап улетел на 50-60 места, в Яндексе и Гугле все в норме. ... при поиске в Топ100 все ок и по моим запросам выдача обычная ....
Аналогичная ситуация.
Тоже был в топе - и улетел на 30-40 места. В бете - тоже самое.
Написал в супорт. Интересно что ответят.🚬