- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Открыл фирму, сделал сайт ... всё делаю для себя.
Тематика Установка доп оборудования на авто, ксенон, сигналка и тд.
Речь о Москве идет, как я понимаю? А "все делаю для себя" - означает, что "все делаю сам, в своем гараже"? Если так, то интернет пока не нужен, просто потому что нерентабелен будет. Можете, открутить Директ на 100 у.е. и посмотреть. При малом бюджете, к тому же, получите всех "геморройных" клиентов, которые пасутся на просторах интернета.
Для начала посмотрите анализ бюджета для директа по желаемым запросам, ориентировочные суммы станут сразу ясны.
Речь о Москве идет, как я понимаю? А "все делаю для себя" - означает, что "все делаю сам, в своем гараже"? Если так, то интернет пока не нужен, просто потому что нерентабелен будет. Можете, открутить Директ на 100 у.е. и посмотреть. При малом бюджете, к тому же, получите всех "геморройных" клиентов, которые пасутся на просторах интернета.
Вы не правы, многие начинают свой бизнес и на начальном этапе развития вкладывают свои труды и мозги, тем самым не столько экономя, сколько пытаясь понять всю систему изнутри и при небольших корректировках, подсказках и помощи более опытных людей добиваются успеха, я таких людей встречал и это вполне реально при чётком осознании целей!
Вы не правы, многие начинают свой бизнес и на начальном этапе развития вкладывают свои труды и мозги, тем самым не столько экономя, сколько пытаясь понять всю систему изнутри и при небольших корректировках, подсказках и помощи более опытных людей добиваются успеха, я таких людей встречал и это вполне реально при чётком осознании целей!
Это Вы к чему?😮 Где я говорил, что ТС чего-то не добьется или чего там еще? Я просто, предложил начать с офф-лайна (например, с объявлений на столбах и т.п.) и к нему пристроить он-лайн. Клиенты с Поиска в описанной ситуации нерентабельны, хотя бы потому что услуга ТС привязана к конкретному району. Никто не поедет из одного района Москвы в другой, что бы сделать тоже самое, что делают в соседнем доме.
... Клиенты с Интернета в описанной ситуации нерентабельны, хотя бы потому что услуга ТС привязана к конкретному району. Никто не поедет из одного района Москвы в другой, что бы сделать тоже самое, что делают в соседнем доме.
Как раз об этом.
Пример:
Небольшой город
Небольшой интернет-магазин мебели
Качественный уникальный контент
Бюджет продвижения <100$
Директ ~50
Посещений 40-50 в день, 50% звонки, 30-40% от звонков - клиенты.
Пример реальный!
Не стоитт отводить человека от стремения работы онлайн, я сам скептически относился к таким вариантам, пока не сделал знакомым несколько проектов аналогично приведённому в примере, поэтому и говорю, что стоит!!!
нет не в гараже, есть боксы в Митино и в Отрадном.
Как раз об этом.
Небольшой город
Вы меня не слышите.🙄 Речь идет о Москве, как Вы будете таргетировать выдачу, да и тот же самый Директ? Речь идет об услуге, которую не доставишь на другой конец города,... об услуге, в стоимость которой входит закупка запчастей под конкретный заказ, не дешевых к тому же, и т.д. Причем тут Мебель в маленьком городе?
нет не в гараже, есть боксы в Митино и в Отрадном.
Я к тому, что это не сеть типа "Аларма", или чего там еще...
Я к тому, что это не сесть типа "Аларма", или чего там еще...
да, до таких размахов ... расти и расти
Прежде всего надо нарабатывать авторитет в автомобильных клубных сообществах, у которых, обычно, есть свои форумы. Ездить на сходки, договориться с горбушечниками и интернет-магазинами, чтобы "сарафанная почта" заработала на всю катушку. И не забывать все интересные работы публиковать на своем сайте и постить на форумы, где тебя уже знают. Т.е. стараться не сидеть без дела при свободных машино-местах в боксе.
Как только накопиться некоторое количество положительных отзывов и информации на сайте - можно попробовать Директ и начать активное поисковое продвижение. Бюджет может быть и 3000руб., и 100000 руб. (если захочется пойти стопами Авто-Асса), но это будет лишь довесок к той постоянной клиентуре, которую придется формировать вокруг себя собственными усилиями.
Открыл фирму, сделал сайт ... всё делаю для себя.
Тематика Установка доп оборудования на авто, ксенон, сигналка и тд. Скажите кто крутил сайты в этой теме, какие примерно бюджеты для таких сайтов. Какие будут рекомендации по раскрутке. лучше всегда получить совет тех кто работал в данном направлении.
Могу привести Вам реальные примеры и цены по авто.
Первое место в яше по «глушители», «насадки глушителей»
Второе место «выхлопные системы» и еще с десяток менее важных словосочетаний в топе 5 у Яндекса, гугла и рамблера. Плюс к этому оптимизация и сопровождение сайта www.foxrus.ru . и все это стоит 300$ в месяц в течении трех месяцев.