Коллеги помогите, тематика авто

123
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
EgoDuh:
Открыл фирму, сделал сайт ... всё делаю для себя.
Тематика Установка доп оборудования на авто, ксенон, сигналка и тд.

Речь о Москве идет, как я понимаю? А "все делаю для себя" - означает, что "все делаю сам, в своем гараже"? Если так, то интернет пока не нужен, просто потому что нерентабелен будет. Можете, открутить Директ на 100 у.е. и посмотреть. При малом бюджете, к тому же, получите всех "геморройных" клиентов, которые пасутся на просторах интернета.

Не время для смеха!
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Для начала посмотрите анализ бюджета для директа по желаемым запросам, ориентировочные суммы станут сразу ясны.

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Anryk:
Речь о Москве идет, как я понимаю? А "все делаю для себя" - означает, что "все делаю сам, в своем гараже"? Если так, то интернет пока не нужен, просто потому что нерентабелен будет. Можете, открутить Директ на 100 у.е. и посмотреть. При малом бюджете, к тому же, получите всех "геморройных" клиентов, которые пасутся на просторах интернета.

Вы не правы, многие начинают свой бизнес и на начальном этапе развития вкладывают свои труды и мозги, тем самым не столько экономя, сколько пытаясь понять всю систему изнутри и при небольших корректировках, подсказках и помощи более опытных людей добиваются успеха, я таких людей встречал и это вполне реально при чётком осознании целей!

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
antonlg:
Вы не правы, многие начинают свой бизнес и на начальном этапе развития вкладывают свои труды и мозги, тем самым не столько экономя, сколько пытаясь понять всю систему изнутри и при небольших корректировках, подсказках и помощи более опытных людей добиваются успеха, я таких людей встречал и это вполне реально при чётком осознании целей!

Это Вы к чему?😮 Где я говорил, что ТС чего-то не добьется или чего там еще? Я просто, предложил начать с офф-лайна (например, с объявлений на столбах и т.п.) и к нему пристроить он-лайн. Клиенты с Поиска в описанной ситуации нерентабельны, хотя бы потому что услуга ТС привязана к конкретному району. Никто не поедет из одного района Москвы в другой, что бы сделать тоже самое, что делают в соседнем доме.

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Anryk:
... Клиенты с Интернета в описанной ситуации нерентабельны, хотя бы потому что услуга ТС привязана к конкретному району. Никто не поедет из одного района Москвы в другой, что бы сделать тоже самое, что делают в соседнем доме.

Как раз об этом.

Пример:

Небольшой город

Небольшой интернет-магазин мебели

Качественный уникальный контент

Бюджет продвижения <100$

Директ ~50

Посещений 40-50 в день, 50% звонки, 30-40% от звонков - клиенты.

Пример реальный!

Не стоитт отводить человека от стремения работы онлайн, я сам скептически относился к таким вариантам, пока не сделал знакомым несколько проектов аналогично приведённому в примере, поэтому и говорю, что стоит!!!

ED
На сайте с 12.03.2007
24
Anryk:

нет не в гараже, есть боксы в Митино и в Отрадном.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
antonlg:
Как раз об этом.
Небольшой город

Вы меня не слышите.🙄 Речь идет о Москве, как Вы будете таргетировать выдачу, да и тот же самый Директ? Речь идет об услуге, которую не доставишь на другой конец города,... об услуге, в стоимость которой входит закупка запчастей под конкретный заказ, не дешевых к тому же, и т.д. Причем тут Мебель в маленьком городе?

EgoDuh:

нет не в гараже, есть боксы в Митино и в Отрадном.

Я к тому, что это не сеть типа "Аларма", или чего там еще...

ED
На сайте с 12.03.2007
24
Anryk:

Я к тому, что это не сесть типа "Аларма", или чего там еще...

да, до таких размахов ... расти и расти

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

Прежде всего надо нарабатывать авторитет в автомобильных клубных сообществах, у которых, обычно, есть свои форумы. Ездить на сходки, договориться с горбушечниками и интернет-магазинами, чтобы "сарафанная почта" заработала на всю катушку. И не забывать все интересные работы публиковать на своем сайте и постить на форумы, где тебя уже знают. Т.е. стараться не сидеть без дела при свободных машино-местах в боксе.

Как только накопиться некоторое количество положительных отзывов и информации на сайте - можно попробовать Директ и начать активное поисковое продвижение. Бюджет может быть и 3000руб., и 100000 руб. (если захочется пойти стопами Авто-Асса), но это будет лишь довесок к той постоянной клиентуре, которую придется формировать вокруг себя собственными усилиями.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
EgoDuh:
Открыл фирму, сделал сайт ... всё делаю для себя.
Тематика Установка доп оборудования на авто, ксенон, сигналка и тд. Скажите кто крутил сайты в этой теме, какие примерно бюджеты для таких сайтов. Какие будут рекомендации по раскрутке. лучше всегда получить совет тех кто работал в данном направлении.

Могу привести Вам реальные примеры и цены по авто.

Первое место в яше по «глушители», «насадки глушителей»

Второе место «выхлопные системы» и еще с десяток менее важных словосочетаний в топе 5 у Яндекса, гугла и рамблера. Плюс к этому оптимизация и сопровождение сайта www.foxrus.ru . и все это стоит 300$ в месяц в течении трех месяцев.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий