- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая есть проблема. Нужны косультации платные, бесплатные, но глвное нужна помощь. Дело в следующем: есть сайт ему полтора года сначала он был создан как информационный, потом к нему был прикручен магазин. Получилось на одном сайте два движка. Потом задача изменилась (изменился ассотримент) вобщем получилась каша. Два движка, еще один встроеный поиковик и куча файлов html с информацией. Вобщем много всего наворочено. Но сайт по многим запросам нужным ему в топе. Основной траффик идет правда по низкочастотникам и на эти html страницы и как я понимаю из-за вот этого всего большинство посетителей не могут разобраться. Рушить все нельзя т.к. жалко позиций в ПС и как это все устроить для удобства людей не знаю. Если кто может помочь в данной ситуации напишите в личку дам URL.
Слегка непонятная проблема.... Пришел человек на страницу товара. Там что - контактов не видно? Ну создайте их.
Проведите аналитику сайта - замерьте среднее время, пути по сайту
а если уровень вашей неудовлетворенности или прочих нерешенных проблем так и останется высоким, подумайте о переходе на новую цмс - где есть и магазин, и все что вам нужно. Есть решения как сохранить вес при изменении адреса страниц.
Вот эту помощь я и прошу. Мне нужен аудит, но аудит не на предмет оптимизированности сайта и страниц под определеные запросы (наверняка и там достаточно проблем, но сейчас не об этом). Мне нужен аудит именно юзабельности.
Это начинает делать владелец. Поставьте google analytics (В ней есть даже карта кликабельности ссылок), счетчик liveinternet или proext - соберите данные за несколько рбочих дней, чтобы понять что-где-когда
А может у вас уже стоит счетчик?
Я владелец и есть.
Спасабо конечно за совет, но я обращаюсь за помощью когда понимаю, что у меня не получается!
Когда человек обращается к вам за продвижением сайта вы отправляете его читать книжки и учиться это делать самому?
Мне нужна либо платная консультация специалиста (тот кто реально в этом разбирается). Либо сторонний взгляд того кто считает, что сможет подсказать.
Обращайтесь, поможем.
Отписал в личку
Скиньте в личку урл и доступ к стату liveinternet