Как нагадить Заказчику

12 3
KC
На сайте с 29.07.2005
114
2440

Очень хочу проучить заказчика, но мало представляю как. Может здесь кто знает?

Заказчик - старая калоша - отказалась оплатить сайт, над которым я работал 2 месяца денем и ночью.

190 страниц, сам писал тексты, зарегистрировал где только можно, сделал оптимизацию и т.д.

Только общий дизайн остался их собственный. Довел посещаемость с 0 до 170 хостов в день.

Когда пришло время расплатиться, услышал убойный аргумент: сайт плохо сделан потому, что в рейтинге mail.ru он на 940 месте! И соответственно денег мне вообще ни сколько не дадут, а сайт останется им в качестве компенсации за упущенное время. Дело было в пятницу, и до понедельника пока не сменили пароль доступа к хосту, я успел сайт снести и удалить из Яндекса. Сайт хостер им потом конечно восстановил. За Яндексом тоже ждать особо не придется.

Короче поскольку я так неожиданно окзался совсем без копейки, даже ребенка кормить нечем, то готов нагадить этой сучке всеми доступными способами. Если кому есть что сказать дельного по этому поводу, буду очень признателен. Если что, сам при случае чем смогу помогу.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Детство это все.

И изначально видать подход был не правельный.

Сами вы виноваты если чесно...

И перед сносом нужно было все обговорить. Сесть и поговорить!

А теперь дохлый номер...

А какие условия то были?

Если в конце такие непонятки...

Но на бумаженции любой нужно было же что-то написать...

K
На сайте с 31.01.2001
737

Зато теперь есть разносторонний опыт, это очень много значит.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

Нет мозгов - шевели карманом. ;) (с) не помню чей. Кто же без предоплаты работает? А уж тем более со старыми калошами...

KC
На сайте с 29.07.2005
114

Я не сомневаюсь, что все знают КАК НЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ. В том числе и я :). Значит у меня на то были причины и пришлось рисковать. И перед сносом сайта было сделано все возможное для урегулирование вопроса. Все предусмотреть невозможно. Как выяснилось в последний момент, какие то сильно умные наши коллеги дали ей все необходимые рекомендации (как все сделать так, чтобы мои деньги поступили в их бюджет). Но вопрос то был не об этом.

R
На сайте с 26.03.2004
40
KomC:
Очень хочу проучить заказчика, но мало представляю как. Может здесь кто знает? .

В принципе такие темы поднимались, поищи на форуме.

Можешь попробовать на новом домене сделать зеркало и постараться сделать так, чтобы Яндекс счел его главным, тогда их сайт пропадет из выдачи, а своим можешь манипулировать.

/ru/forum/22906 - вот похожая тема, например.

OBGONI.РУ - стартовая страница seo-мастера (http://www.obgoni.ru/)
A
На сайте с 23.10.2003
196

Да, последний оратор прав. Единственное, что можно сделать - это запустить такой же сайт на новом домене и вывести на более высокие позиции. Только вот опять прийдется потратить на это время. Стоит ли это того? Может лучше забыть?

Или попытаться все же растолковать этой "колоше", что 940 место не так плохо для начала и что попасть даже в топ1000 не просто и нужно вложить много времени и сил. Ну и так далее.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121

Зато теперь у тебя есть бесценный опыт... (отрицательный опыт, тоже опыт)

хм... ну как нагадить? знаешь где она живет? или офис какой - то?

ну вот, приходишь и «гадишь» - прямо под дверь :D

p.s. каков вопрос, такой ответ...

не посылай, да и не послан будешь...
[Удален]
и пришлось рисковать

Вы рискнули и проиграли. Зачем же теперь гадить? Проигрывать надо достойно.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Похоже что договор как таковой отсутствует, это раз. Оплата по факту выполненных работ - это приемлемо либо с давними партнерами, либо если есть жесткие гарантии. это два

Делайте выводы как Вам советовали здесь в ответах и несите с честью проигрыш. Нет человека, который не проигрывал в чем либо, Вам нужно это знать. Ваше отношение к проигрышу - Ваша сила. Присел у его двери - проявил слабость. Сделал выводы и стал заключать договоры с советами опытного юриста - поднялся на след. ступень

Желаю Вам больше не терять денег, удачи!

KC
На сайте с 29.07.2005
114
Radionov:
Можешь попробовать на новом домене сделать зеркало.

Спасибо, уже приступил к изучению этой темы. По любому на будущее пригодиться.

absolut:
Только вот опять прийдется потратить на это время.

Заказать дешевый хостинг - 5 минут. Залить туда сайт - еще 5. Зарегиться в основных поисковиках - ну еще 5. Итого 15 минут "напряженной" работы. А выводить на более высокие позиции - нужно ли? Если только попробовать его по ходу дела продать. Например их конкурентам.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий