Копилансер – теперь и магазин уникального текстового контента

123
ND
На сайте с 19.08.2004
163

kevindark, да я просто к слову сказал :)

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Да я тоже исправлять не просил). Сам закон о рекламе не знаю, утверждать ничего не берусь

Это я, Том Фишер
[Удален]

Вообще-то, любое утверждение считается верным, пока не доказано обратное. Так что подпись ТС не идет в разрез ни с моральными, ни с юридическими нормами.

[Удален]

spermint, ты дурак и убежденный ненавистник животных.

Давай теперь, доказывай обратное :)))

[Удален]
kevindark:
spermint, ты дурак и убежденный ненавистник животных.

Давай теперь, доказывай обратное :)))

ДА легко.

Насчет дурака - тут даже и доказывать нечего, априори, коль я пишу без ошибок и умею считать до ста, а также бегло читаю по-русски, следовательно я уже не дурак.

ТЕперь о животных. У меня живет кошка (породистая и злая), собака (двортерьер, но красивый, гад) и хомяки во дворе (целая армия, кстати). Следовательно, я, как владелец такого мини-зоосада, никак не могу являться врагом зверей :)

:D

[Удален]
spermint:
следовательно я уже не дурак

Почему же? Начитанный дурак. Таких полно)

spermint:
У меня живет кошка (породистая и злая), собака (двортерьер, но красивый, гад) и хомяки во дворе (целая армия, кстати).

Так ты еще и садист! Мало того, что ненавидишь, так еще и набрал полно зверюшек, чтобы издеваться над ними!

[Удален]
kevindark:
Почему же? Начитанный дурак. Таких полно)

Так ты еще и садист! Мало того, что ненавидишь, так еще и набрал полно зверюшек, чтобы издеваться над ними!

Вот ты меня запутал. Не юрист по образованию случайно? 😮

С самого начала неверно поставлена задача - я никогда себя не позиционировал, ни как гения, ни как знатного животновода - любителя зверушек. А речь у нас зашла именно и позиционировании себя , как это сделал ТС.

Что у меня в подписи? Вот это и оспариваем, только и всего ☝

[Удален]

spermint, ну вот, начались отмазки)

[Удален]

kevindark, да нет, просто грамотный слив :)

ND
На сайте с 19.08.2004
163

Завершился этап бета-тестирования нашего магазина. За это время никаких серьезных ошибок не было выявлено, наши пользователи получили по-настоящему удобный и надежный инструмент для работы.

С момента запуска магазина у нас разместили уже более 200 статей, а количество сделанных продаж превзошло все наши ожидания.

Мы по-прежнему открыты для сотрудничества, как с заказчиками, так и с копирайтерами. Ждем вас в магазине уникального контента по адресу: http://copylancer.ru/shop

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий