Партнерская программа Cute Only, для англоязычного дейтинг трафика

1 234
bormaley
На сайте с 28.05.2007
48

Для тех кто собирается работать в дейтинге - рекомендую обратить внимание на бессрочную акцию для рефералов которую я провожу:

Вы зарабатываете, Борм – раскручивает Ваши сайты

CP
На сайте с 23.04.2008
15
COP
YAGR:
COP, скачивать вручную галеры - гемор чистой воды :)
Достаточно выдавать партнерам актуальный xml фид, и проблема решается в 2 счета ;)

Для вас может в два счета, для кого-то нет. Это надо писать скрипт, который из xml фида вытащит информацию, поместит ее в базу данных, а затем будет работать с этой базой, отображая страницы сайта - может быть ваш вариант гемор чистой воды? Не хотите скачивать апдейты галерей - не скачивайте - нет проблемы. Просто скачайте партнерский сайт и закачайте его на свой хостинг.

В конце концов сделайте свой мега-сайт по знакомствам, который будет работать на последних достижениях в технологиях веба, у которого будет мега-дизайн и мега-возможности, раз столько сил и возможностей есть, и уже с него поставьте простые ссылки и баннерочки на Кьют Онли.

Дейтинг/знакомства - отличная ниша - высокие доходы: http://moneydating.blogspot.com/ (http://moneydating.blogspot.com/)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

ладно, каждому свое

на вкус и цвет приятелей нет :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
CP
На сайте с 23.04.2008
15
COP

Технические возможности, которые предлагает партнерка Cute Only весьма ограничены, это факт. Однако есть гораздо более приятный момент, сервис Кьют Онли достаточно хорошо (легко) продается и это видно по моим рефералам. Даже рефералы с небольшим траффиком умудряются делать стабильные продажи. Если вы еще не зарабатываете с Кьют Онли, искренняя рекомендация начать это делать. Моим рефералам пятипроцентный бонус к заработанному...

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
COP:
Даже рефералы с небольшим траффиком умудряются делать стабильные продажи. Если вы еще не зарабатываете с Кьют Онли, искренняя рекомендация начать это делать. Моим рефералам пятипроцентный бонус к заработанному...

Партнерка старая, все кому надо давно про нее знают. Поэтому собирать Вам тут рефералов особого смысла нет. Опытным веб мастерам она хорошо известна, а не опытные вам прибыли не принесут.

5% бонус вашим рефералам думаю не нужен, кто им мешает зарегистрироваться под самим собой?

К примеру Бормалей, человек в этой нише давно работает, может реально рефералам подсказать как дизайн и тексты уникальными сделать, ссылок тематических на реферала поставить, что практически гарантирует НЧ целевой поисковый траф.

А вы неопытных рефералов чему научить можете?

P.S. Сам я особо рефералами не занимаюсь, мороки с ними много.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
CP
На сайте с 23.04.2008
15
COP

d12, спасибо тебе и Бормалею, YAGR, InterDAP, и всем остальным кто пиарят себя в топике который завел я для селфпромоушена. Вы все крутые перцы, как говорится респект вам и уважуха, но топик создан с одной целью - привлечь вебмастеров, которые еще не работают по тем или иным причинам с партнеркой кьют онли, подписаться подо мной и получить пятипроцентный бонус и всевозможную помощь.

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12

Ну так распишите какой конверт с какого трафа, сравните с другими аналогичными партнерками. У каждой партнерки свои особенности, для какого то трафа может она и выгодней.

Лично меня больше привлекают партнерки на которые не только можно сливать траф, но и которые дают гибкий инструмент для привлечения поискового трафа. С этой точки зрения мне нравится InterDAP.

У вашей партнерки титл на всех страницах одинаковый, под каждую анкету сделать свой уникальный титл невозможно. Ну выведите вы сайт по СЧ, сколько НЧ трафа потеряете. Сайт обновлять как вы говорите можно, ну скачаю я новый сайт, пусть даже титл оставлю старый, оставлю верх и низ сайта старый, но анкеты всех девушек будут новыми. Я работал с этой партнеркой и знаю структуру сайта. Уверен Гуглю не понравится если все страницы сайта будут другими. Даже главная изменится на 70-80% (зависит сколько у вас своего текста на главной). После этого о поисковом трафе можно забыть.

CP
На сайте с 23.04.2008
15
COP

d12, про обновление анкет писалось уже тут - если вы сильно изменили партнерский сайт от кьют онли самый простой способ - не обновлять анкеты. Еще раз хочу написать - да технические возможности партнерки от кьют онли слабы, но есть преимущество неоспоримое перед другими дейтинг партнерками - сервис кьют онли хорошо продается. Цены для клиентов не высоки, многие покупают сервис и продолжают его покупать долгое время - аффилиейтам идут ребилы.

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12

Ну так приведите примеры, по каким запросам идут посетители, с каких стран, какой конверт.

CP
На сайте с 23.04.2008
15
COP
d12:
Ну так приведите примеры, по каким запросам идут посетители, с каких стран, какой конверт.

Чтобы это сделать надо провести большую работу. Вывод о том, что партнерка Кьют Онли хорошо продается, лучше чем анастасия, овндейтинг, другие партнерки с которыми я работаю, сделан на основе личного опыта. Попробуйте поработать с партнеркой, и вы приобрете свой опыт работы с ней. Если еще не регистрировались в ней, регистрируйтесь с ресурса в моей подписи, и я буду выплачивать бонусом пять процентов от заработанного вами с этой партнеркой.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий