- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш личный опыт основан видно только на кюте онли – это Ваша стратегическая ошибка в дейте, при прочих равных условиях - все условия у них слабее овна, интердапа, а в анастасия своя специфика - кто ее понимает имеет очень неплохой доход. Вместо того чтоб так рьяно рвать на себе майку за кюте онли тестировали бы лучше новые дейтинговые партнерки.
p.s.Сбор рефералов с форумов не даст Вам дохода – пустая трата времени.
bormaley добавил 16.07.2008 в 02:10
И напоследок:
Обновите скриншоты на блоге - 1,5к в дейте за 6 лет - это значит вообще ничего не делать надо, только в потолок плевать.
Займитесь своими сайтами, а не рефералов набирайте (или как Вы назвали по умному "селфпромоушен").
При этом: 409 регистраций и 48 продаж.
Каждый 8.5 покупает, в овне каждый шестой.
Средний сейл: 33 в овне от 50.
Еще вопросы есть?
p.s.Это ответ на твое сообщение №27
...................................
Вместо того чтоб так рьяно рвать на себе майку за кюте онли тестировали бы лучше новые дейтинговые партнерки.
............................................
Обновите скриншоты на блоге - 1,5к в дейте за 6 лет - это значит вообще ничего не делать надо, только в потолок плевать.
Займитесь своими сайтами, а не рефералов набирайте (или как Вы назвали по умному "селфпромоушен").
При этом: 409 регистраций и 48 продаж.
Каждый 8.5 покупает, в овне каждый шестой.
Средний сейл: 33 в овне от 50.
Еще вопросы есть?
p.s.Это ответ на твое сообщение №27
У меня к бормалею изначально не было вопросов. Скриншот не за шесть лет, об этом написано дополнительно, что время не показатель - у одного много траффика, у другого мало. Насчет того, сколько покупают, у меня по овну покупают гораздо хуже, если вам катит овндейтинг, ничего против быть не может, занимайтесь овном. Средний сейл тоже неправильно посчитан, в кьют онли идет много ребилов, продажи там маленькие, но зато и продать легче, я от этом уже много раз писал.
Насчет рвать майку и набирать рефералов хочу дополнительно высказаться. У меня есть опыть работы с разными дейтинг партнерками, но очень много вебмастеров, которые начинают зарабатывать с одной партнеркой и уже не пробуют другие. Даже мои знакомые вебмастера не сразу например начали работать с кьют онли, есть определенная сложность попробовать именно новую партнерку, когда вроде бы и старая работает.
Я не предлагаю никому отказаться от проектов по другим дейтинг партнеркам в пользу кьют онли, а предлагаю начать зарабатывать с ней дополнительные деньги. Тот же бормалеус на своем блоге пишет, что большинство его сайтов под овн, мол, так исторически сложилось. Естественно каждый кулик хвалит свое болото. Имея стабильный и хороший заработок с овна + десятки рефов там Бормалеус будет писать кипятком от овна, и я ничего против опять же не имею. Но зачем хаять Кьют Онли я не врубаюсь - я что где-то писал что кьют онли лучше овна, насти, еще какой-то партнерки? Нет, я всего лишь пишу о том, что вы можете заработать дополнительные деньги работая с партнеркой кьют онли + тем кто региться по моей ссылке дополнительные 5 процентов к заработанному. Какие вопросы, какие нафик ответы :), главное хвост. :)
Похоже спорить нет смысла. Лично у меня дядя в Гугле не работает и траф в халяву мне не шлет. Собирать поисковый траф вашей партнеркой нет смысла. Нормальные партнерки дают полноценный сайт которым можно реально собирать траф + дают реальный набор для рекламы (xml, rss, возможность выводить ТОП фото) Любой новичек может наделать околотематических сайтов, разместить там готовый код и пользователи начнут с удовольствием кликать по фоткам девушек.
Я не против вашей партерки, обещаю стать вашим рефералом если научите как добывать траф для данной партнерки. Смысл в 5% если трафа не будет.
"Добывать траф" - согласитесь это не просто тема, это целая вселенная - сложно, долго, нудно - особенно для новичков. Просто так "научить добывать траф" это типа как бы путь Бусидо что-ли... Знаю одно мои рефералы зарабатывают - я им плачу дополнительные 5 процентов, это действительно просто, прозрачно и всем понятно...
Палю тему для ваших рефералов. Пусть зарегистрируются под собой (будут своими рефералами) и будут иметь не 5, а 10%
Палю тему для ваших рефералов. Пусть зарегистрируются под собой (будут своими рефералами) и будут иметь не 5, а 10%
Неплохая идея, за исключением того, что иметь два аккаунта не всегда удобно. Для новичков минусом будет также то, что на обоих аккаунтах надо будет набирать минималку для получения реферальных выплат. Тогда регистрируя первый аккаунт лучше зарегаться по моей ссылке, в этом случае для этого аккаунта будут дополнительный бонус в размере 5 процентов от заработанного.
Один из моих рефералов боялся что не наберет минималку за июль. Трафик которым он обладает хоть и целевой, но его очень мало. Но в результате было набрано две с половиной сотни, что приятно его удивило, так как еще раз повторю посещаемость его сайтов очень мала.
Если вы еще отсылаете часть своего дейтинг трафика на кьют онли, вы лишаетесь дополнительного заработка, и пяти дополнительных бонусных процента к нему от меня лично.
Короче, еврибади велком ту гет аддишнл мани виа кьют онли аффилиейт программ. Плиз регистр юзинг линк белоу ту гет 5% бонус.
Кому интересно, мы улучшили нашу партнерку
А слабо создать отдельный топик для своей партнерки? Буду рад поучаствовать в обсуждении вашей партнерки именно там - вот именно, а ля Давыдов.
Хочу добавить новый более актуальный скриншот к старой теме. ☝
неплохо, однако
эх... времени все не хватает охватить необъятное :)