- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товаресчи, кто и что знает про сцылко?
Кому лень смотреть, это про генерацию тыщи тыщ статей из одной сиротинушки:) за 25-40$
Там и отзывы вроде хорошие, но как-то непонятно, что мешает добрым самаритянам нагенерить мильйон мильйонов статей и сливать их в биржу статей какую нить.
По простым подсчетам, продавая 100 статей на 5к символов за 0,5$ (чтоб раскупалась быстрее) можно получить 50$, а тут продается 1000 за 40.
В чем прикол?
Так тут именно генерация статей. Т.е. человек может по стилистике написания статьи отличить кем написана статья: человеком или программой. А на биржах люди покупают более или менее нормальные читабельные статьи, несущие хоть какую-то информацию.
Даже если сгенерированную статью редактировать, приводить в "человеческий вид", то эта процедура будет занимать время. Да и ощущение, что статья программой написана всё равно будет оставаться. И владельцы бирж, скорее всего заботятся о качестве материала, который у них выставляется на бирже. Но я могу и ошибаться.
AntraX, а Вы попробуйте...
На вид полученные статьи конечно не шик-модерн, но очень даже ничего. Расширить базу синонимов, улучшить алгоритм, и дело в шляпе.
Я бы и попробовал, но, во-первых, не я владелец этой программы, а во-вторых, банально не хватит опыта:(
Ответ:"Робот" пока не переплёвывает человека / по крайней мере в русском/
Сам , вроде с 2 высшими + ещё ,столкнулся с обьяснениями товарищам рерайтам, но согласен с следующими утверждениями:
Собственно, по итогам собственных изысканий у меня сложилось четкое впечатление, что разработка «хоть как-то работающей и делающей свое дело, пусть не идеально» системы, обеспечивающей анализ неструктурированной текстовой базы не предполагает особой квалификации, поскольку не содержит никаких особенных алгоритмов.
Когда заходит речь о том, что ммм… назовем это «корректность обработки» (да, я знаю, совсем ненаучно) должна быть на уровне 60-70%. А это значит, операций сложнее арифметики, можно сказать и нет (ага, это камень в огород старых нейросетевых систем).
Даже морфология не нужна (хватает стемминга или даже подобия на основе чисто формального сходства слов, «дешевой морфологии»). Когда требуется качество обработки на уровне 70--80% — там уже принципиально важна нормальная морфология (как минимум — нормализация).
А вот после 90% начинаются специальные алгоритмы, особенно на «незнакомой» системе текстовой базе, после 96-98% — это уже уровень докторских диссертаций, если не Нобелевских премий (если таковые выдаются за достижения в области анализа естественного языка).
С Уважением Олег /на 3000 рерайтовских статьях слоников поднаел/🚬
JORK, Мало чего понял из написанного вами:) Какой-то уж очень сложный язык, видимо у вас 2 технических образования:)
Что значит "статьи сходны на 50%"? По какому алгоритму определяется сходство?
Статья может быть либо "сходная", либо уникальная.
Фраза "статья уникальна на 50 процентов" меня улыбает.
как осетрина второй свежести.