- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати для тех кто против копипаста: ссылки на источники буду ставить, и даже прямые ;) Не верите?) Дам потом посмотреть)
Качества копипастера:
Умение хорошенько гуглить, тематика очень узкая инфы мало. Я укажу ресурсы где можно искать, но и самому придеться. Знание английского языка, на уровне прочитать и понять смысл, ничего сверхестественного.
Писатель нужен юморист) Необходимо писать юмористические статьи на заданную тматику, возможно стишки, но скорее всего это будут пародии, хорошо получиться у тех кто пишет для команд КВН и т.д.
Перед тем как сообщить что к чему и о чем сайт, хочу от вас увидеть: номер аськи, примеры работ, от писателя обязательно примеры работ именно юмористических рассказов (окна, двери и пвх с ключевиками нафиг не надо). Также желаемые условия работы (у.е.) и занятость.
Доброго времени суток, уважаемый ТС! Могу предложить свои услуги в написании юмористических статей, писал для городской команды КВН, опыт в копирайтинге большой, так что проблем с качеством и уникальностью не будет! Если Вас заинтересовало - стучите в асю (см. в подписи).
С уважением J-mal
Примеры, товарищи-юмористы) Очень нужны примеры, я не прошу уникальное что-нить мне показать, просто ваши работы)
MineOptim добавил 15.05.2008 в 15:57
Все еще актуально. Забавно но юмористов оказалось намного больше чем копипастеров, а точнее копипастеров - 0( Хотя много чидел объявлений что людям нужна работа, странно...
актуально
10 юмористов
Какой-то напряг с копипастерами жуткий, просто нету их) 1 предложние поступило, и то человекоказался против тематики сайта (гемблинг)
С юмористами тоже туго, не тянут тематику, только одна девушка выполнила тестовое задание)
Еще одна готова была, но меня цена не устроила (8 у.е. за 1к символов)
Столько я готов платить только тем кто очень прошарен в тематике, а их тут не найдешь)
(Копипастер - человек, которые проводит простой перенос информации из источника в необходимое другое хранилище путем копирования и вставки данных))) Это согласно глоссария в инете.) Заходите в аську - 475774003.
моя цена 5 дол за 1000 знаков б/п. аська 434 444 418. могу предложить: большой опыт работы и не менее большое желание писать))
(Копипастер - человек, которые проводит простой перенос информации из источника в необходимое другое хранилище путем копирования и вставки данных))) Это согласно глоссария в инете.) Заходите в аську - 475774003.
Хорошо что сообщили мне что такое копипастер) а то я не в курсе был кто мне необходим)
Хорошо что сообщили мне что такое копипастер) а то я не в курсе был кто мне необходим)
Ну вот именно. Вы пришли на форум, где собираются копирайтеры, а хотите копипастеров и юмористов. На тему гемблинга мне писать доводилось. Ну так ничего смешного на горизонте не наблюдаю. Что там смешного? Что?
Лучше сделать юмористический сайт о заказчиках.
Я так понимаю, под словом "копипастер", вы имели в виду копирайтер. Правильно?
Если да, то можно попробовать сотрудничать.
Только меня тоже интересует, что смешного можно прилепить к теме гемблинга?
- поражение лиц молодого возраста;
- быстрая десоциализация этих людей, влекущая значительный прямой и косвенный экономический ущерб для каждого из них, их семей и общества в целом;
- высокая общественная опасность этого расстройства – криминализация и виктимизация больных;
- наличие большого отряда коморбидных расстройств и коморбидных лиц;
- отсутствие единого понимания природы, психопатологии, клинической динамики, подходов к терапии и профилактике данного расстройства.
Вот это?
Ну вот именно. Вы пришли на форум, где собираются копирайтеры, а хотите копипастеров и юмористов. На тему гемблинга мне писать доводилось. Ну так ничего смешного на горизонте не наблюдаю. Что там смешного? Что?
Лучше сделать юмористический сайт о заказчиках.
Если кто-то не в курсе то это форум оптимизаторов 🚬
Не советуйте мне на какую тему делать сайт и я не скажу вам куда идти ;) (обидеть не хотел, просто забавно слышать от копирайтера советы о том на какую тематику создавать сайты)
Что смешного в гемблинге это не мне придумывать, для этого как раз мне и нужны писатели, видел несколько смешных рассказов, так что кое-что можно выжать, но если вы не знаете то и не стоит постить, ок?
MineOptim добавил 20.05.2008 в 04:42
Я так понимаю, под словом "копипастер", вы имели в виду копирайтер. Правильно?
Если да, то можно попробовать сотрудничать.
Только меня тоже интересует, что смешного можно прилепить к теме гемблинга?
- поражение лиц молодого возраста;
- быстрая десоциализация этих людей, влекущая значительный прямой и косвенный экономический ущерб для каждого из них, их семей и общества в целом;
- высокая общественная опасность этого расстройства – криминализация и виктимизация больных;
- наличие большого отряда коморбидных расстройств и коморбидных лиц;
- отсутствие единого понимания природы, психопатологии, клинической динамики, подходов к терапии и профилактике данного расстройства.
Вот это?
Копипастер это тот кто сделал сначала "copy" а затем "paste" ☝
Честно говоря не вижу ничего особенно смешного в перечисленном вами) Но тематика гемблинга у меня более узкая чем общее представление, и все что вы тут описали мало к ней относится, готов рассмотреть работу с Вами, после примеров ваших юмористических рассказов.