Пропало 3/4 кликов.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
890

Уже второй день не могу понять в чем проблема. В день было около 200 кликов (5 сайтов), уже второй день больше 50-60 не бывает. Ничего не падало, ничего не менял. В чем возможна проблема?:D:

Спасибо всем ответившим. :)

TZ
На сайте с 23.07.2007
42
sergynchik:
Уже второй день не могу понять в чем проблема. В день было около 200 кликов (5 сайтов), уже второй день больше 50-60 не бывает. Ничего не падало, ничего не менял. В чем возможна проблема?🤣

Спасибо всем ответившим. :)

У меня упало примерно на 25%, думаю это изза того что перестало быть активным в объявлении описание. Надо наблюдать и смотреть не 1-2 дня ))) Может у вас просто уменьшился трафик, вы же не написали что СТР.

M
На сайте с 06.05.2005
142

Промахнулся темой

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
sergynchik:
Уже второй день не могу понять в чем проблема.

Почти такая же ситуация. Клики упали, но не так сильно. А вот стоимость завалилась в половину.

По моим наблюдением, (на моем портале), сменились рекламодатели.

И еще

Так же заметил, что стало с релевантностью что то происходить. Если раньше для каждой странички был свой уникальный набор обявлений, то в последние два дня в различных по направленности разделах, одни и теже объявления.

sergynchik Возможно у Вас упали клики именно по этой причине. имхо конечно

😆 Makar 5 балов!!

·
На сайте с 02.11.2007
173
Pan Russian:
😆 Makar 5 балов!!

Лазутчики от Директа не дремлют:))

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
·Pavel:
Лазутчики от Директа не дремлют)

На самом деле, это я кинул Сергею ссылку, не обратив внимания, что тема в разделе ГуглАдСенса. 8(

Так что он не при чем.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
M
На сайте с 02.10.2006
94

Понижение подтверждаю, понижение кликов и соответственно понижение дохода.

Реклама начала показываться в разнобой. Из 5 рекламных мест в блоке частенько заполняются 1 или 2 и то совсем левые, раньше такого почти небыло. Хотя на некоторых страницах заполняет как и раньше все места.

На 1 сайте (туризм), к сожалению мелком, что радует, поднялись ставки по кликам.

---------------------
·
На сайте с 02.11.2007
173

У меня наоборот сильный рост в эти дни.

Что-то подкручивают.

Или реклы сменились.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий