Продаю domaximum.ru - недвижимость, как домен, или вместе с контентом

1 23
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
COP:
Калинин, и восхищающиеся его репой - вон из моего топика. С Калиным в Асе все что можно перетерли, ему было сделано предложение, от которого нельзя отказаться, но, не хочет человек покупать сайт.

Э, нет, батенька! Если сначала меня матерно послать в асе, потом вежливейшим образом попросить не писать в топике - это лучший способ меня в топик привлечь.

Предложение, от которого невозможно отказаться заключалось в том, чтобы дать логин/пароль к регистратору? Я предлагал это в начале дня; это часть нормальной схемы. Но после отказа, после разнообразных заверений в честности, часовой переписки в асе, я отписал (многократно), что теперь мне этот домен не нужен принципиально.

Даже за полцены.

Даже за 1 вмз.

Хотя изначально я был согласен на 160.

Вот так можно профукать покупателя: просто из-за желания поступить по-своему, а не так, как диктует рынок.

Арриведерчи.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

У COPа, по моим прикидкам, минут 20 жизни на форуме осталось; я ни на треугольничек жать не стану, ни на весы... Просто подожду... :) :) :)

Успевай, успевай еще что-нибудь запостить, времени мало. Жги. Жгунов мы тут любим.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий