Продаю domaximum.ru - недвижимость, как домен, или вместе с контентом

123
CP
На сайте с 23.04.2008
15
COP

Я уже вбил в предыдуший пост, что мне нужна 100% предоплата, кого не устраивает, а уже как минимум двое отказались по этой причине, тот идет своей дорогой. Я действительно честный, и это не такой уж редкий случай, и мне действительно нужная полная оплата. Калинин напугал меня что запостит какие-то гадости, за это ему и было обещено г., но нет запостил так как есть, ему даже спасибо за это.

Дейтинг/знакомства - отличная ниша - высокие доходы: http://moneydating.blogspot.com/ (http://moneydating.blogspot.com/)
N1
На сайте с 19.01.2008
119

А почему вы не хотите по схеме Калинина продавать?

SAPE.RU (http://www.sape.ru/r.sdVzMNtnkG.php) - своих рефералов всегда консультирую...
CP
На сайте с 23.04.2008
15
COP
'nalim[1nc:
;3236424']А почему вы не хотите по схеме Калинина продавать?

Во-первых, глупо отрицать, хочется денег и быстрее. Во-вторых, человек прислал предполату, потом у него жизненные неурядицы, или он вдруг начинает передумывать, или еще какие-то проблемы, это все затягивается до непонятно когда. И потом, логично, что есть шанс продать за половину цены, потому-что можно просто остаться с предоплатой. Покупатель может посмотреть все мои данные, как хозяина домена, а у меня о покупателе информации ноль. В целом, я считаю, у того, кому действительно нужен этот домен/сайт не будет проблем заплатить сразу.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
COP:
логично, что есть шанс продать за половину цены, потому-что можно просто остаться с предоплатой..

Так не бывает. схема передачи доменов/сайтов отлажена тысячами человек десятки тысяч раз.

COP:
Покупатель может посмотреть все мои данные, как хозяина домена, а у меня о покупателе информации ноль..

Какие данные покупателя Вам нужны, кроме кода протекции на переведенную им сумму? Номер машины, свидетельство о регистрации брака?

COP:
В целом, я считаю, у того, кому действительно нужен этот домен/сайт не будет проблем заплатить сразу.

Равно как и у продавца при такой схеме будет идеальная возможность кинуть покупателя. Согласны?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
jayT
На сайте с 07.02.2007
36

используйте в качестве посредника уважаемого на форуме человека, можно модератора за небольшую комиссию от сделки... это же элементарно :)

хотя, куда уж "уважаемее", чем Калинин.. имхо, репа говорит сама за себя..

Верстаю... Иногда...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

jayT, мало о чем она говорит, к сожалению, во многих случаях...

На самом деле, я пытаюсь донести до ТСа, что залог "я - честный человек" - не залог для 99,99999% потенциальных покупателей.

Тоже к сожалению...

N
На сайте с 26.03.2008
70

COP, кинуть может любой. Только нужно учитывать что человек потеряет при кидке. Неужели вы думаете, что человек с такой репутацией как Калинин, променяет ее на ваши 100 баксов? ;)

А вот вам-то особо нечего терять. Зарегестрировались 3 недели назад, 10 сообщений, репутация 10 - под гарантию этого и 10 долларов не дашь. А регистрационные данные домена - а откуда известно, что там указанны реальные данные? Домен можно зарегестрировать на любые данные.

CP
На сайте с 23.04.2008
15
COP

Калинин, и восхищающиеся его репой - вон из моего топика. С Калиным в Асе все что можно перетерли, ему было сделано предложение, от которого нельзя отказаться, но, не хочет человек покупать сайт. Фигли надо было тут разводить кипеж про то, как нужно продавать сайты, да в какой именно последовательности. Кому нужен сайт, задавайте вопросы, платите, и забирайте.

Если кто хочет просто пошиздеть, не надо меня лечить, не надо мне втуливать как и что, идите на йух, в гугль, другие топики, куда угодно. Кому нужен сайт, платите, забирайте аккаунты, и вышлю заявление регистратору на переоформление на ваше имя.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

COP, А после получения оплаты покупатель будет бегать за неизвестным с тем чтобы переоформить домен?

К делам надо относиться по деловому и прислушиваться к нормальным советам.

CP
На сайте с 23.04.2008
15
COP

Еще один - ну не наглядный ли пример того, что как об стенку горох? Я же вас не заставляю покупать у меня. Ну не нужен вам домен, сайт, ну что вы лезете, как тараканы со своими советами. Ну не нужны ваши советы, хоть у вас миллион репа будет, хотя пять. Я же сказал куда идти советчикам. Ну внемлите, особенно первый адрес подходит, только буквы местами переставить.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий