- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а минималку набрал?
кто-нибудь сравнивал конверт с loadmovie, где лучше?
CbIKYH, выплата была.
Четверг прошел, выплат нет, написал в форму обратной связи - молчок, что за дела😡
Выплаты были.
1) сделайте форму оплаты с моего сайта. как у лоадмуви, или чтобы была кнопка скачать и на ней ваше окошко выскакивало, хайслайдовое, сразу с формой оплаты, без перехода на ваш сайт.
2) сделайте наконец-то в динамических баннерах переход на фильм, а не на главную страницу. особенно трагично с эротикой, в динамическом баннере сиськи, кликаешь - попадаешь на главную кино77, сисек не видать.
3) публикуйте топ10 с доходами за сутки, как в тизернете а то вот я за вчера поднял 50$ и хочу знать, попал в топ10 или ещё нет.
4) открывайте статистику за прошлые дни поглубже, а не толко за неделю. я вот люблю строить графики, по неделям/месяцам.
5) сделайте уже субаккаунты. или разделение по сайтам. а то нереально, не знаешь какие сайты какие доходы приносят.
Присоединяюсь к пожеланиям. Хотя 1 пункт спорный. Ставил код от loadmovie. Конверт оказался намного хуже чем если бы я всех отправлял на kino77. Хотя у кого как. Лично у меня так было. Код снял.
У меня конверт на Kino77 в разы больше чем на LoadMovie
Минималка стественно набрана, вот думаю лить дальше траф (может родят...) или на лоамуви пустить?
Минималка стественно набрана, вот думаю лить дальше траф (может родят...) или на лоамуви пустить?
А минималка набрана на той неделе или включая эту?
Включая эту, у них такой прикол чтоль?
Включая эту, у них такой прикол чтоль?
В четверг производится оплата средств заработанных за прошлую неделю.
Например за неделю с 1.06 по 7.06 (если накоплена минималка) выплата будет 11.06 Деньги заработанные 8,9,10 останутся на балансе.
кто-нибудь сравнивал конверт с loadmovie, где лучше?
Пробовал обе партнёрки, конверт на Loadmovie в разы лучше, да и система функциональнее....что немаловажно. Многие новинки, имеющиеся на Loadmovie, отсутствуют на kino77.
В четверг производится оплата средств заработанных за прошлую неделю.
Например за неделю с 1.06 по 7.06 (если накоплена минималка) выплата будет 11.06 Деньги заработанные 8,9,10 останутся на балансе.
Спасибо что разъяснил, что нажать чтоб репутацию повысили - говори не стесняйся 🍻