- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Обычно это похоже на ДДОС. :)
Задрали, дайте денег заработать...
при ДДОС обычно ответа от сервера долго нет, а пинг проходит нормально..
а тут DNS не находит хост.. (я не профи конечно)
а тебе вроде лодмуви партнерка нравилась.. ;)
SergoVV, мне нравится и та и эта. Это две единственные нормальные. Просто что подход к партнерам у лоадмуви в разы лучше. А тут повторные sms и все такое. Которых, в сутки, у меня выходит как минимум 25%))
SergoVV, мне нравится и та и эта. Это две единственные нормальные. Просто что подход к партнерам у лоадмуви в разы лучше. А тут повторные sms и все такое. Которых, в сутки, у меня выходит как минимум 25%))
аналогично - повторы часто бывают, практически каждый день и тоже порядка 25% ..
и бонусы в случае чего начисляются..
До сих пор лежит, а скоро четверг, надеюсь выплата будет...
Здравствуйте.
Небольшие проблемы с регистратором доменных имён. Сегодня сайт заработает. Выплаты будут, как и компенсация за потерянный доход для партнёров за день простоя.
zng добавил 04.03.2009 в 11:06
Трафик можно сейчас переключить на .com, чтобы зря не шёл.
Доход за вчерашний день уже был увеличен в 2 раза. Партнёрка доступна по адресу: partner.kino77.com
Лоста нет!!! в новых рекламных материалах он есть а на сайте нет его. Еще было бы неплохо пару-тройку других сериалов залить : терминатора, героев итп - чтоб их скачать денег нужно некисло выложить. Тема аниме тоже нераскрыта. А так в общем динамические обзоры смотрятся. Да и страница на которую пересылает тоже норм
Лоста нет!!! в новых рекламных материалах он есть а на сайте нет его. Еще было бы неплохо пару-тройку других сериалов залить : терминатора, героев итп - чтоб их скачать денег нужно некисло выложить. Тема аниме тоже нераскрыта. А так в общем динамические обзоры смотрятся. Да и страница на которую пересылает тоже норм
Есть. Все сезоны + 5ый: http://kino77.ru/series/Ostatsya_v_zhivyx_Sezon_5/
Герои будут.
круто, действительно не заметил, извиняюсь
вы раз сделали яваскриптовый ротатор, как у лоадмуви, вы хоть ссылки то не на главную, а на фильмы сделайте :)
вы раз сделали яваскриптовый ротатор, как у лоадмуви, вы хоть ссылки то не на главную, а на фильмы сделайте :)
Видать расчет на то что у пользователя забегают глаза от обилия фильмов и он захочет купить ВСЁ ? :)