- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Абсолютно аналогичная ситуация. Я вообще в шоке. И так уже больше недели. Уходить давно пора.
Без паники) как правильно сказал chessman, зачисляется без учета текущего дня.
А стат немного глючит, по утрам не видно начислений, а вечером полностью показывается 😮
Пробую эту партнерку. Конверт по данным партнерки не очень - 10 баксов на 1000 хостов за 4 дня. Но это очень неплохо, относительно остальных партнерок. Траф специфический. Но всё равно крайне интересная партнерка, буду дальше ковыряться.
ХМ... Вчера захожу к себе в аккаунт и вижу "На данный момент Ваш баланс составляет 4XX$". Радости - море. Сегодня (23.04.09) приходит выплата всеголишь 123$ . Собственно, что это было? Почему вчера баланс зашкаливал за 400$ ?
lwz, выплаты то за прошлую неделю идут, может у вас в период с понедельника по сегодняшний день остальная сумма была накоплена? :)
Пробую эту партнерку. Конверт по данным партнерки не очень - 10 баксов на 1000 хостов за 4 дня. Но это очень неплохо, относительно остальных партнерок. Траф специфический. Но всё равно крайне интересная партнерка, буду дальше ковыряться.
У меня такая-же статистика с 1000. Но что же в этом хорошего?
30 копеек за клик!... фигня какая-то.
ХМ... Вчера захожу к себе в аккаунт и вижу "На данный момент Ваш баланс составляет 4XX$". Радости - море. Сегодня (23.04.09) приходит выплата всеголишь 123$ . Собственно, что это было? Почему вчера баланс зашкаливал за 400$ ?
Выплата в четверг приходит соответствующая сумме накопленой в период пнд-вскр прошлой недели т.е. на данный момент у вас на счету должно остаться ~300$ ))
Esco, а как Вам это:
[ATTACH]33551[/ATTACH]
С балансом тоже непонятная ситуация...
И еще, кто-либо получал обещанные компенсации как за этот раз, так и за предыдущий?
Esco, а как Вам это:
С балансом тоже непонятная ситуация...
И еще, кто-либо получал обещанные компенсации как за этот раз, так и за предыдущий?
Ситуация на скрине действительно дикая ~2$ это 1-5 смс, но никак не 42 😮
а по поводу компенсаций, мне бы тоже хотелось услышать из официальных источников
so-thomas, в эту среду баланс был чуть менее 50 usd.
В четверг (вчера) выплачано 17 usd.
Сейчас баланс стал 10.61 usd.
Я пробовал сотрудничать с несколькими партнерками, но с этой получалось наиболее удачно.
Слегка опечален "эпизодами" последних недель...
зачем вы украли форму оплаты с сайта http://dirkino.su/?
самим что, не сделать было свою?
не только дизайн, но и сам код...
объясните данный факт