- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В плане работ с сапой я полный новичок, так что прошу простить за нелепые вопросы :)
Суть проблемы:
Возникла идея прикрутить код сапы к одному из моих пока что небольших и довольно новых сайтов с уникальным и местами рерайтным контентом, который по сути является добротным информационно-справочным СДЛ и приносит какую-то копеечку в адсенсе, который никому не мешает, т.е. сайт собственно не является оголтелым манимейкерским проектом с рекламой на пол-экрана. :) Но изначально я регистрировала домен на свое имя и хостится этот сайт *пока* на том же хостинге, что и мои большие основные проекты, с которых я сдуваю пылинки и которые очень успешно продвигаются, имеют стерильную репутацию и хорошие показатели.
Будут ли к этим проектам также применены какие-то санкции, если ПС "запалят" участие вышеописанного сайта в сапе?
Как мне лучше поступить, чтобы обезопасить их, если вероятность таких "общих санкций" есть? Или лучше просто не лезть в сапу, а продолжать мирно заниматься контекстом?
Спасибо.
Общий IP-адрес? Вы представляете, сколько невинных сайтов крутится на одном IP-адресе на виртуальном хостинге?
И на всякий случай напоминаю правила: все вопросы по сапе - в профильный раздел.
С такими сайтами лучше в сапу не лезть.
Но, это лично мое мнение.
Прошу прощения.
Мне лучше продублировать тему или модераторы ее перенесут?
Наверно, лучше продублируйте в соответствующем разделе.
А эту темку попросите закрыть...
Хорошо, спасибо.
Тогда прошу модераторов закрыть эту тему и иду спрашивать где нужно :)
Если у вас несколько разделов менюшек, то нужно разделить ссылки на блоки и под каждой менюшкой или в другом месте, размещайте по 1 ссылке, не вредя дизайну. Это позволить поднять цену ссылкам это хорошо и для тех кто размещает ссылки - переходы и вес ссылок больше передается если ссылка находится выше на странице сайта. Ссылок должно быть не больше 3. А также следите за анкорами ссылок, чтобы ссылки были нормальными 2-3 слова. Не размещайте ссылок в подвале.