- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не понятно, если я хочу купить или продать 1000 объявлений без размещения ответных, нет такого условия? или принцип 100 разместил, 100 разместили на меня?
Хитрющий человек этот Ашманов 😂
+ то что поисковики не смогут поставить в писсимизацию сайты находящиеся на trafx.
- то что ты должен в обязательном порядке ставить их код на сайте потому лучше иметь саттелиты для этого.
Это понятно, я имю ввиду у кого-то был непосредственный опыт работы, скажем в течение 1-2 месяцев использования этой системы (такой как в рассылке от Ашманова), как за это время позиции сайта(ов) поменялись, примерное количество саттелитов участвовавших в этом и сколько было продвигаемых сайтов, как быстро началась установка ссылок и вообще удобство пользования данной системой как оцениваете
логика понятна, предлагается меняться ссылками только теперь бесплатно (за абонентскую плату). Люди, ценящие свои ресурсы, не будут меняться 1 к 1 с "типа аналогичными" сайтами по оценке их системы. Это утопия и 100 раз пройдено уже. Обмен ссылками в виде продал свои купил чужие - гораздо честнее и рыночнее.
Действительно похоже на линкатор, по крайней мере я разницы не наблюдаю
Плюс не нравится, что я размещаю код этой системы и получаю некие бонусы. Это блин значит что владелец этой системы получает огромное количество сайтов для простановки своих ссылок. Вероятно это параноя, но все же... Им не нужна комиссия, да и абонентская плата - для отвода глаз. Они просто получат огромное количество бесплатных ссылок для своих проектов :)
+ то что поисковики не смогут поставить в писсимизацию сайты находящиеся на trafx.
Смогут, смогут. Поисковики не на декларируемые правила ориентируются.
Плюс на данный момент только в том, что система (вроде как без ошибок) определяет участие принимаемых ресурсов в других биржах. Т.е., на первых порах в ней будут участвовать возможно белые сайты.
Это блин значит что владелец этой системы получает огромное количество сайтов для простановки своих ссылок. Вероятно это параноя, но все же...
Типа пирамиды. Кто первый вступил, тому лучше всех, и чем дальше, тем лучше.
"Чей туфля?" ;)
Типа пирамиды. Кто первый вступил, тому лучше всех, и чем дальше, тем лучше.
"Чей туфля?" ;)
Действительно очень похоже на пирамиду, причем даже в описании преимуществ на оф. сайте:
Чем раньше вступишь, тем больше выгода
Объявления размещаются сразу, в основном - на <ровесниках>, т.е. сайтах, вступивших в систему примерно одновременно с Вами. Вес каждой страницы в системе постепенно растет, поэтому со временем эти первые объявления будут располагаться на очень весомых страницах. Для сайтов, которые будут вступать в систему позже, возможности сразу получить столь же весомое размещение не будет - им придется дождаться, пока вырастут их <ровесники>. Так что чем раньше Вы вступите в систему, тем большее количество целевого трафика (относительно запоздавших конкурентов) сможете привлечь в результате.
в рассылке Ашманова все очень вкусно расписано про www.trafx.ru
Рассылка Ашманова больше пиаром занимается клиентов или антирекламой конкурентов.
Плюс на данный момент только в том, что система (вроде как без ошибок) определяет участие принимаемых ресурсов в других биржах. Т.е., на первых порах в ней будут участвовать возможно белые сайты.
Используют базу, накопленную Ашмановым при покупке ссылок на свои проекты.
Сайт добавленный в сапу две недели назад - приняли. Видать Ашманов не успел еще на нем ссылки купить :)