Займусь постингом на Вашем форуме., Грамотный, качественный постинг.

G
На сайте с 14.05.2008
1
610

Готов постить на Вашем форуме, по 20-25 центов за пост. Жалоб не будет, пишу качественно, без ошибок, без флуда.

Готов сделать 5 тестовых постов, для оценки моих способностей.

Для связи аська, на форуме бываю редко.

ICQ - 498-890-87нолик

G
На сайте с 14.05.2008
1

Актуально, постинг качественный. Могу постить с нескольких аккаунтов на форуме, разочарованы вы не будете!

Стучите в аську!

ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81

Ценник у вас народ отпугивает, попробуйте снизить цену, народ потянется, хотя грамотные уникальные посты на 150-200 сим. на биржах типа _copyrait.ru 7-9 центов стоят.

G
На сайте с 14.05.2008
1

Качественный и стоит столько, кто действительно заинтересован, тот воспольется моими услугами.

Актуально! могу писать с нескольких ников, работа очень качественная. Обращайтесь, не пожалеете. Цена 20 центов за пост!

Велкам в асю!

ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81
Качественный и стоит столько, кто действительно заинтересован, тот воспольется моими услугами.

Почему на этом форуме каждый считает свою работу мега качественной, как будто лучше никто и не может делать ?

Для примера на любой бирже можно отказаться от поста, если есть подозрения на копипаст или коммент плохо сформулирован.

Качественный и стоит столько

в какой ветке форума написано ? здесь рынок здесь правила диктует спрос.

кто действительно заинтересован, тот воспольется моими услугами.

На форумах так же постите c ошибками ?

Отзывы ? портфолио ?

Destello
На сайте с 28.01.2007
18

Заказывал услугу у Gorilas. Посты действительно качественные, развернутые, содержательные, интересные. Работой очень доволен.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Портфолио имеется?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
L
На сайте с 23.07.2007
70

ctrl+a, так покажите скорей же в личку форум, который заполнен через биржу и стоимость поста равна до 10 центов.

ctrl+a:
Ценник у вас народ отпугивает, попробуйте снизить цену, народ потянется, хотя грамотные уникальные посты на 150-200 сим. на биржах типа _copyrait.ru 7-9 центов стоя

Почему на бирже очередей нет? Снижение цены равно снижению качества поста, плюс постоянный и неусыпный контроль за копипастом и сообщениями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий