Контент и ссылочное в процентах...

12
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
hero:
АГА, по запросу "вкпвкпвкпыпцпупуы" оптимизируете и уверенно ТОП1 небось на внутр. факторах

Ну что ты и по "вкпвк" можно вывести, главное использовать Н1 и в тайтле прописать

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Ссылочное по-прежнему рулит, но его роль с годами будет становится всё меньше и меньше. Если делать сайт надолго, безусловно стоит уделить больше времени контенту, внутренней оптимизации и грамотной внутренней перелинковке.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
AK
На сайте с 03.09.2007
103

Рулит ручное ссылочное с отобранных тематических площадок! Рулит расширение семантического ядра до 500-1000 фраз (фактические придется отобрать все то что искали больше 1 раза в прошедшие месяцы). Рулят естественные анкоры составленные вручную! Рулит оптимизация контента с постоянной коррекцией!

Конечно все зависит от задач, но держать топ в 3 поисковиках по конкурентным тематикам и привлекать с них тысячи человек в день на мой взгляд можно только так.

А вот не рулит все то, что может автоматизировать работу оптимизатора.

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
Kamchess:
Ссылочное по-прежнему рулит, но его роль с годами будет становится всё меньше и меньше. Если делать сайт надолго, безусловно стоит уделить больше времени контенту, внутренней оптимизации и грамотной внутренней перелинковке.

Человек правильно меня понял ;)

+

4. юзабилити... есть над чем голову поломать...

5. интерактивность - модерация жрет время...

6. движок пишем сами - программирование... полная автоматизация управления сайтом, маркетинговых исследований и пр... Пытаемся например вычислять - а какие материалы должен содержать сайт, чтоб на него ставили ссылки ;) и т.п.

Лучше заниматься этим, чем думать - сработает ссылка или нет... и завтра - не улетит ли донор в непот или еще куда...? Результат не быстрый, спорить тут не буду, но он есть, и он устраивает...

cscope:
Человек прикололся. Либо доры лепит. :)

Кое что от дорвеев в белой оптимизации имеет право на жизнь ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий