Ап 14 мая

Z
На сайте с 29.01.2008
3
zav

Да, тот сайт который у меня слегка опустился - в выдаче (пока?) ТОЛЬКО главная, вся заточка внутренних под определенный запрос - на текущий момент мимо. Для сайта, улучшившего позиции - по-прежнему, учитываются и все внутренние. Вообщем, впечатление - что просто не все еще успело учесться. ;)

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
Seozavr1k:
вроде устаканилось...

дык, еще вчера вечером уже все устаканилось, если не днем.

итого:

тИЦ не вырос 🙅--> ИМХО ссылочная раскрутка отмирает, несмотря на разные описания и анкоры...

А должен был вырости? Апа тиц еще не было. Ссылочная раскрутка не отмирает, даже не умирает. Все отлично, просто нужно выборочно покупать ссылочки а не на автомате.

по ВЧ немного сполз 🙅--> ИМХО Яша по ВЧ распределил сайты согласно контенту главной страницы...

Уже не раз обсуждалось что он любит тяжелые контентом страницы.

по НЧ поднялся :)

Это хорошо. С него самый качественный траф :)

хотя не, не устаканилось... пока писал сообщение по некоторым НЧ сполз на строку.

Ого, а пока я писал это сообщение некоторые нч встали на место 😆

p.s. рановато анализировать начли ;)

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

2 компьютера, с одного ip, подключенные между собой, выдача разная

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
Olisher:

Мистика😎

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

с 9 на 20 место упал)

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
NikitoZZ:
Видел это пару раз, это глюк который держится максимум 2 дня.

Этот "глюк" не быстророботом зовётся?

Olisher:

Обслуживающий вас фронт-сервер определяется не внешним IP, а конкретной машиной, которая в данный момент постучалась в Яндекс. Ну, а то, что выдача на фронтах может отличаться, это уже в начальной школе преподавать вот-вот начнут.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
K. Ermakov:
Этот "глюк" не быстророботом зовётся?

вот именно 🚬

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
kozlodoy:
Конечно в курсе. Ведь подписывали договор комиссии 😂

Есть хоть те кто понял суть.

+1 :D

Сергей Палыч
На сайте с 17.12.2007
81
Seozavr1k:
тИЦ не вырос --> ИМХО ссылочная раскрутка отмирает, несмотря на разные описания и анкоры...

14 мая апдейта ТИЦ не было, это во-первых, а во вторых, у меня саповскими ссылками ТИЦ новых сайтов медленно, но верно поднимается.

А8
На сайте с 06.05.2008
2

Да по разному щас все по выдаче нельзя судить по полной что вылезает, мне кажется поиск по качественней стал...

:)

Есть надежда.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий