Цель портала жидомасоны.ру

1 23
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

pelvis, Олег - дык ПИШИТЕ, пишите все!!! Цэ ж народный портал (порталище!); его наполнять контентом не владельцы должны. А возмущенные земляне. Ибо - Борьба.

Калинин добавил 14.05.2008 в 14:09

spermint, на фотке - мой сосед Пафнутий Иваныч Древогрызов, русский, из крестьян, только злая жидомасонская клика вместо ковра ему подсунула подушку, а из руки фотожаберским способом вынула ковровую выбивалку.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Калинин, Илья, некогда. Ты же знаешь, чем я занят в последние несколько недель

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Калинин:
pelvis,
spermint, на фотке - мой сосед Пафнутий Иваныч Древогрызов, русский, из крестьян, только злая жидомасонская клика вместо ковра ему подсунула подушку, а из руки фотожаберским способом вынула ковровую выбивалку.

Нет, здесь вкралась неточность. Пафнутий Иваныч как раз вот он -

Третий слева, на слете борцов с глобальным захватом ГалактеГи агентами мирового жидомасонства.

Вглядитесь в это открытое русское лицо! Какая игра чувств! Какая сила духа! Нет, враг не пройдет, пока есть такие люди!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

spermint, кто все эти люди? 😂

[Удален]
pelvis:
spermint, кто все эти люди? 😂

Это агенты глубокого внедрения. Штирлиц смотрел? Так вот, это его последователи, которые переняли знамя борьбы из ослабших старческих рук... 🤣

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:

Диалог людей с картинки:

крайний слева: - Слышь, Петрович, ну че ты пялисся в объектив, а? Ну это гои, они считают, что мы - хасиды; скажи им что-нибудь из Аггады, а то твоя рожа рабоче-крестьянская их насторожит!

центральный: - Товарищ капитан, а можно без перехода на личности? Кто резника недавно еще с раввином путал, а?

крайний справа: - Харэ препираться, товарищи офицеры! Капитан Пиндюков, поправьте левый пейс. Лейтенанат Свидригайло, говорите, пожалуйста, только на иврите, пока я Вам второй раз брит-милу не устроил...

[Удален]

Кстати, а что опять стряслось с порталом? "This Account Has Been Suspended" пишеть...

[Удален]

Учитывая, что Портал располагался в самом центре жидомасонского логова, коварные и злобные сионские мудрецы почуяли неладное, и злым колдовством на крови христианских младенцев внесли проблемы в работу Портала! Но потс не будет зохватчен! Слава земле!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

И не спгашивайте меня, сколько я заплатил Калинину с Михой, чтобы они постоянно кричали моё имя 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий