- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pelvis, Олег - дык ПИШИТЕ, пишите все!!! Цэ ж народный портал (порталище!); его наполнять контентом не владельцы должны. А возмущенные земляне. Ибо - Борьба.
Калинин добавил 14.05.2008 в 14:09
spermint, на фотке - мой сосед Пафнутий Иваныч Древогрызов, русский, из крестьян, только злая жидомасонская клика вместо ковра ему подсунула подушку, а из руки фотожаберским способом вынула ковровую выбивалку.
Калинин, Илья, некогда. Ты же знаешь, чем я занят в последние несколько недель
pelvis,
spermint, на фотке - мой сосед Пафнутий Иваныч Древогрызов, русский, из крестьян, только злая жидомасонская клика вместо ковра ему подсунула подушку, а из руки фотожаберским способом вынула ковровую выбивалку.
Нет, здесь вкралась неточность. Пафнутий Иваныч как раз вот он -
Третий слева, на слете борцов с глобальным захватом ГалактеГи агентами мирового жидомасонства.
Вглядитесь в это открытое русское лицо! Какая игра чувств! Какая сила духа! Нет, враг не пройдет, пока есть такие люди!
spermint, кто все эти люди? 😂
spermint, кто все эти люди? 😂
Это агенты глубокого внедрения. Штирлиц смотрел? Так вот, это его последователи, которые переняли знамя борьбы из ослабших старческих рук... 🤣
Диалог людей с картинки:
крайний слева: - Слышь, Петрович, ну че ты пялисся в объектив, а? Ну это гои, они считают, что мы - хасиды; скажи им что-нибудь из Аггады, а то твоя рожа рабоче-крестьянская их насторожит!
центральный: - Товарищ капитан, а можно без перехода на личности? Кто резника недавно еще с раввином путал, а?
крайний справа: - Харэ препираться, товарищи офицеры! Капитан Пиндюков, поправьте левый пейс. Лейтенанат Свидригайло, говорите, пожалуйста, только на иврите, пока я Вам второй раз брит-милу не устроил...
Кстати, а что опять стряслось с порталом? "This Account Has Been Suspended" пишеть...
Учитывая, что Портал располагался в самом центре жидомасонского логова, коварные и злобные сионские мудрецы почуяли неладное, и злым колдовством на крови христианских младенцев внесли проблемы в работу Портала! Но потс не будет зохватчен! Слава земле!
И не спгашивайте меня, сколько я заплатил Калинину с Михой, чтобы они постоянно кричали моё имя 🙄