- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я уже год пользуюсь http://freehost.com.ua цены очень приятные и качествео усоуг мне нравится. Сервера у них в Украине и трафик как украинский так и зарубежный бесплатный.
База падать перестала уже давно, после того как отдельный сервер баз данных поставили.
Могу тоже сказать про фрихост.
Пытался к ним переехать 3 месяца назад. Так вот базы падать перестали, зато ни с того ни с сего пропадает конект к этим базам в любое время для и ночи. Чаще дня. Общался с ихними клиентами - говорят такое уже около пол года...
И функция МаниБэк у них странно работает, ты им запрос - а в ответ тишина...
П.С. Это не антиреклама freehost.com.ua, а случай из жизни
Я уже год пользуюсь http://freehost.com.ua цены очень приятные и качествео усоуг мне нравится. Сервера у них в Украине и трафик как украинский так и зарубежный бесплатный.
База падать перестала уже давно, после того как отдельный сервер баз данных поставили.
Так у них сервера на площадке у Колокола с их "условно-неограниченным" (днём из-за пределов UA-IX не ходит вообще ничего, даже почта) трафиком.
Так что то, что база не лежит - это вторично.
Новый бесплатный хостинг из Севастополя
А таки есть ли вобще нормальный украинский хостинг!? Или это из раздряда фантастики!!?
Ну вот просто как везде (обычный набор фич: PHP, Perl, MySQL + CPanel) и естественно шоб выход на UA-IX был? (сервер в США/России, а суппорт по месту местнЫй - не предлагать!)
А то млин, за...ли хостеры у которых субодмен идет как отдельная услуга за 12у.е. в год, плюс клиент вроде так до сих пор и не пробил у них желаемый субдомен :D Еще есть варианты когда даже почтовый ящик делаетеся только по отдельному запросу в суппор, мля...
Подскажет ли мне кто-то такую контору? С меня пиво :)
ironic, colocall.net, но 12 баксов в месяц... host.com.ua - их сервак стоит на площадке колокала. Пока вроде нормально работает... тьфу-тьфу-тьфу
(сайт из подписи лежит у host.com.ua, можешь посмотреть как работает)
ironic, colocall.net, но 12 баксов в месяц... host.com.ua - их сервак стоит на площадке колокала. Пока вроде нормально работает... тьфу-тьфу-тьфу
(сайт из подписи лежит у host.com.ua, можешь посмотреть как работает)
А вы попробуйте попинговать (хотя бы) днём из-за пределов UA-IX(UTC-IX) сайты на площадке у Колокола после выработки гарантированного трафика. Я уже не говорю про "загрузить страницу"... Впрочем, я повторяюсь 🚬
Фрихост полная лажа.. после 7-10 дней у них сбежал от них куда подальше..
ЩАс сижу у другого хостера, сервак у него находится в wnet. пока скорость нормальная
А вы попробуйте попинговать (хотя бы) днём из-за пределов UA-IX(UTC-IX) сайты на площадке у Колокола после выработки гарантированного трафика. Я уже не говорю про "загрузить страницу"... Впрочем, я повторяюсь 🚬
Я думаю, если выробатывается 3ГБ зарубежки, то доходы сайта вполне должны позволять и выделенный сервер.
Кстати у колокола щас появилась услуга Dedicated. Кто пользовался, можете поделиться впечатлениями ?
Если нужен нормальный хостинг, то берите дедик, платите деньги, ставьте на колокейшн кому-нибудь из серьезных операторов, сами поддерживайте, бекапьте. Счастье неописуемое!
А вы попробуйте попинговать (хотя бы) днём из-за пределов UA-IX(UTC-IX) сайты на площадке у Колокола после выработки гарантированного трафика.
а если за трафик попробовать заплатить ;) ?
Кстати: http://www.dg.ua/services/collocation
Могу тоже сказать про фрихост.
Пытался к ним переехать 3 месяца назад. Так вот базы падать перестали, зато ни с того ни с сего пропадает конект к этим базам в любое время для и ночи. Чаще дня. Общался с ихними клиентами - говорят такое уже около пол года...
И функция МаниБэк у них странно работает, ты им запрос - а в ответ тишина...
П.С. Это не антиреклама freehost.com.ua, а случай из жизни
Пользуюсь услугами freehost.com.ua уже больше двух лет, и держу 7 сайтов у них. Проблемы с БД были, но в последние пол года их точно не было. Что касается канала на мир, партнеры из России никаких проблем не испытывают с доступом, скорость загрузки страницы, не более 1 секунды.