- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
imhoster.net
да, заявки интересные у этого хостера, цены просто со сникерсом сопоставимы, это почему-то и настораживает
а перечень сервисов, как для конечных пользователей, так и для реселлеров - вполне, вполне.
ко всем бы этим заявкам да достойный саппорт - и можно встречать спокойную старость
А еще мне очень нравится словосочетание "недорогой и качественный хостинг". Когда за доллар в месяц клиенту впаривают несколько гигов на диске и обещают 20 гигов трафа. А он упрямится, хочет еще и 24/7 живой саппорт :)
Вопрос: ну и кто из них более больной, хостер, или клиент? :)
С уважением,
Виктор
конечно хостер
кому нужно несколько гигов на диске с 20 гигами трафа? :)
А что, кто-то в реале даст ;)
Если деньги - не вопрос, то mirohost.net .
Если деньги - не вопрос, то mirohost.net .
я с этого хостинга ушел 2 года назад. как-то в тЯпницу (короткий день, кто не знает), когда все сотрудники разошлись вкушать селедочку под стопочку, в здании (по словам сотрудников) появилась бригада электриков-экстремалов. то ли лампочку хотели сменить, то ли новый мировой порядок учинить - бог весть... но помещение обесточили, совместно с серверной, все сайты легли. я пробовал дозвониться 3 дня !!! только в понедельник, когда к обеду им самим стало ясно, что просто так от шквала звонков возмущенных клиентов не отделаться, они снизошли до объяснения, и кажется даже до емейл-рассылки - типа вот беда какая приключилась! Сайт заработал во вторник.
Люди - это хостинг? Это даже не шашлычная!!!
Вменяемого саппорта от них ни тогда ни сейчас дождаться нереально, ждать приходиться сутки чтобы получить письмо в стиле "сам дурак". Правда есть у них изюминка, выгодно отличающая их от других хостинг-провайдеров - неистощимый сарказм и злорадство в переписке саппорта с клиентами - админ не поленился на 4 строчках объяснить мне, что в unix-системах никогда, слышите меня, бандерлоги, никогда файл .htaccess не бывает видимым ни для какого файлового менеджера ни у какого чайника, ибо это есть субъект сакрального и метафизического порядка, о как! И редактировать его нельзя по тем же причинам - он невидим!
Лана, резюмирую - цены как у взрослых (самые высокие в Украине), саппорт никакой, качество - неубедительное.
imhoster.net .
полез разбираться подробнее. почитал их форум, акцентируя внимание на переписке пользователей с саппортом. подумал.
нет, не пойду туда.
Короче перебирал, перебирал я. Пришел в Голден Телеком и доволен пока. Единственное, SSH у них нет, с чем прийдется смириться. Денег не взяли пока, сказали, как переведем все домены, как сайт заработает, так потом уже выставят счет.
А цена траффика в $50 не пугает?
А цена траффика в $50 не пугает?
Первый раз слышу. Где вы это взяли? У меня до 2Гб бесплатно. Последующие Гигабайты по 25у.е.
И опять о Мирохосте, ну наболело, блин!
Буквально позавчера просматриваю статистику сайта клиента - смотрю - что-то маловато посетителей, ну совсем. А дай, думаю, сайт открою.
(Статистика - Spestsa, БД не использует, а сайт - весь динамический - это справочно.)
Открываю главную - could not connect to mysql server - ааааааааааааааа! скока можно? Полдня кулднот - это здорово. По аське говорю заказчику - друже, попробуй открыть свой сайт, если не получится - звякни хостеру и ненавязчиво поинтересуйся - когда можно забрать проплаченные за год денежки взад?
Через 10 минут узнаю, что денежки взад не отдаются ни при каком раскладе, хостер не несет ответственности ни за что и не дает вообще никаких гарантий!
Цитирую саппорт - "А что, у вас БД не работает? Ой, а мы сервер переносили, а вас наверное не включили... и вообще, мы всем клиентам письма отправили... как, вам не пришло? значит придет еще, ждите!" ... через 5 минут резво заработало все.
Таким образом, если им не звонить - никто и не почешется? Деньги получены, возвращать их никто не собирается, а там - хоть трава не расти?
Поневоле вспоминаешь Пелевина и хочется сказать:
- Тысячи ли за спиной
- хостер не ловит мышей
- и грабли все те же
не ходите дети к Мирохосту - гиморрою не оберетесь! да, антиреклама!