Рекорды в домене SU

AD
На сайте с 05.05.2007
258
_interceptor_:
А вы думаете, что обычный юзер сам не может решить, кто-то ему должен
обязательно в уши

Естественно , кто-то должен дать " умный совет " . Но всеже ОТКУДА ОНИ УЗНАЛИ ?

_
На сайте с 16.07.2006
148
ArmenDomain:
Естественно , кто-то должен дать " умный совет " . Но всеже ОТКУДА ОНИ УЗНАЛИ ?

Ну к примеру, регистраторы сделали рассылку по своим клиентам,

что появилась такая возможность.

Просто, банально и эффективно.

Но только это нельзя назвать советом - это информирование.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
AD
На сайте с 05.05.2007
258
_interceptor_:
Ну к примеру, регистраторы сделали рассылку по своим клиентам,
что появилась такая возможность.
Просто, банально и эффективно.

Но только это нельзя назвать советом - это информирование.

Точно , вероятнее всего так и было . Ведь " с улицы "не сможет разобраться в нюансах аукциона , про пополнение баланса - вообще труба для простых .

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Лично я не скрываю, что взял несколько имен. Но во-первых все по номиналу, во-вторых с одной только целью - не допустить создания сайтов-клонов на этих доменах. Купил бы я авто.su за 1000 грина, но там цена х30. Неинтересно.

IDN домены - неполноценные домены. Это уже не интернет. Это Рунет, что угодно, но не Всемирная Паутина.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
F0
На сайте с 17.03.2007
13
Оксиген:
Это уже не интернет. Это Рунет, что угодно, но не Всемирная Паутина.

Совершенно точно! Только вот кто сказал, что это плохо.

Рынок РУнета - огромен!

_
На сайте с 16.07.2006
148
Оксиген:

...
IDN домены - неполноценные домены. Это уже не интернет. Это Рунет, что угодно, но не Всемирная Паутина.

"неполноценные" это значит что у них ограниченные возможности, я бы

заменил это слово в данном контексте на "специфичные" т.е. направленные на определенный круг лиц. Вы можете заниматься ковровыми бомбардировками и использовать латинские доменные имена, а можете использовать специфичное оружие, более эффективное для определенной категории лиц.

На самом деле проблема шире IDN.

Если целевая аудитория иностранцы, я выберу домен в com и использую переводчика для правильного написания. Контент будет написан на английском.

Если целевая аудитория французы ...

Если целевая аудитория россияне, вроде пользователей этого форума, то я выберу транслит и зону ru, может какое-то распространенное слово ,

пример, dnhunter.ru. :D

Если целевая аудитория россияне от сантехника, до топменеджера, то тут однозначно IDN и пока только в su.

PS

А интернет всегда будет интернетом, вас не смущает ведь контент на китайском или английском языках?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
_interceptor_:
вас не смущает ведь контент на китайском или английском языках?

я не могу зайти на сайты, адрес которых написан на китайском языке. Значит это не интернет.

В погоне за баблом этими IDN дискредитируется сама идея "Всемирной паутины". Завтра начнем писать программы на урду или хинди? Ведь в Индии самое большое число программистов. Вавилонская башня № 2,3,4 или какая там по счёту? Изучайте философию - она поможет вам понимать окружающий мир.

P.S. Главное, чтобы летчики вместе с авиадиспетчерами не ввели IDN. А то вдруг они тоже разленятся учить языки? ;)

P.S2. Впрочем тем, кто никуда не летает это видимо по-барабану...

K
На сайте с 14.04.2007
50
Оксиген:
я не могу зайти на сайты, адрес которых написан на китайском языке. Значит это не интернет.

вы не можете зайти на эти сайты из-за отсутствия соответствующей раскладки клавиатуры или незнания китайского языка.

А так, вполне себе интернет:)

С уважением.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
krosssavcheg:
вы не можете зайти на эти сайты из-за отсутствия соответствующей раскладки клавиатуры

Человек, пытающийся доказать женщине, что Х мягкий, лучше чем Х твердый = Демагог. (с) Шеф

P.S. Читайте о том, что такое интернет.

K
На сайте с 14.04.2007
50
Оксиген:

P.S. Читайте о том, что такое интернет.

я хочу продать садовый горшок.

в мск., в России.

На стендиках в крокусе лежат мои брошюрки с адресом сад.su

Чел заходит, покупает, а потом говорит - "Я купил в интернете".

Заметьте - и мне, и ему пох на индусский, китайский и англосаксонский сектор инета.

Не привязывайтесь к словам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий