- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В вашем случае разумнее делать сателлиты. Там размещать ссылки 3-его уровня. Зазываете робота яндекса через аддурилку на сателлит. Смотрите по логам когда он приходил, что кушал ...
Например если он просмотрел главную страницу сателлита, то по крайне мере через недели 2-3 внутренние страницы донора 3-его уровня должны будут обновиться и там должна будет оказаться ваша ссылочка.
Да нет, ссылки купленные в сапе... :)
Да нет, ссылки купленные в сапе... :)
Видимо вы не так поняли... Сателлит делается на бесплатном хостинге для ускорения индексации внутренних страниц донора. Выгрузите в сапе список ссылок. Затем сделайте сателлит например на народе. Ссылки на ваши доноры там поставьте и сателлит в аддурилку Яндекса добавьте. Ждите робота Яши. Как робот прошёлся, примерно через недели 3 можно проверять проиндексированны ли ссылочки :). Так вы ускорите индексацию ваших ссылок на СДЛ :). Можно конечно каждую внутреннюю страницу донора в аддурилку добавлять, но это уже кто как хочет и может ;)
Видимо вы не так поняли... Сателлит делается на бесплатном хостинге для ускорения индексации внутренних страниц донора. Выгрузите в сапе список ссылок. Затем сделайте сателлит например на народе. Ссылки на ваши доноры там поставьте и сателлит в аддурилку Яндекса добавьте. Ждите робота Яши. Как робот прошёлся, примерно через недели 3 можно проверять проиндексированны ли ссылочки :). Так вы ускорите индексацию ваших ссылок на СДЛ :). Можно конечно каждую внутреннюю страницу донора в аддурилку добавлять, но это уже кто как хочет и может ;)
А если я хочу удалить ссылку, по причине того, что она стала дорогой, мне с сателита ссылку на этого донора надо удалить? Ну что бы дольше продержалась в индексе? :)
А если я хочу удалить ссылку, по причине того, что она стала дорогой, мне с сателита ссылку на этого донора надо удалить? Ну что бы дольше продержалась в индексе? :)
Я бы так не гемороился :). Если только оно того стоит :).