Вопрос по САПЕ от новичка

12
[Удален]
Trol:
В вашем случае разумнее делать сателлиты. Там размещать ссылки 3-его уровня. Зазываете робота яндекса через аддурилку на сателлит. Смотрите по логам когда он приходил, что кушал ...
Например если он просмотрел главную страницу сателлита, то по крайне мере через недели 2-3 внутренние страницы донора 3-его уровня должны будут обновиться и там должна будет оказаться ваша ссылочка.

Да нет, ссылки купленные в сапе... :)

T
На сайте с 28.06.2007
82
Diman_Putmash:
Да нет, ссылки купленные в сапе... :)

Видимо вы не так поняли... Сателлит делается на бесплатном хостинге для ускорения индексации внутренних страниц донора. Выгрузите в сапе список ссылок. Затем сделайте сателлит например на народе. Ссылки на ваши доноры там поставьте и сателлит в аддурилку Яндекса добавьте. Ждите робота Яши. Как робот прошёлся, примерно через недели 3 можно проверять проиндексированны ли ссылочки :). Так вы ускорите индексацию ваших ссылок на СДЛ :). Можно конечно каждую внутреннюю страницу донора в аддурилку добавлять, но это уже кто как хочет и может ;)

[Удален]
Trol:
Видимо вы не так поняли... Сателлит делается на бесплатном хостинге для ускорения индексации внутренних страниц донора. Выгрузите в сапе список ссылок. Затем сделайте сателлит например на народе. Ссылки на ваши доноры там поставьте и сателлит в аддурилку Яндекса добавьте. Ждите робота Яши. Как робот прошёлся, примерно через недели 3 можно проверять проиндексированны ли ссылочки :). Так вы ускорите индексацию ваших ссылок на СДЛ :). Можно конечно каждую внутреннюю страницу донора в аддурилку добавлять, но это уже кто как хочет и может ;)

А если я хочу удалить ссылку, по причине того, что она стала дорогой, мне с сателита ссылку на этого донора надо удалить? Ну что бы дольше продержалась в индексе? :)

T
На сайте с 28.06.2007
82
Diman_Putmash:
А если я хочу удалить ссылку, по причине того, что она стала дорогой, мне с сателита ссылку на этого донора надо удалить? Ну что бы дольше продержалась в индексе? :)

Я бы так не гемороился :). Если только оно того стоит :).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий