- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только начал покупать ссылки на сапе.
Вот кое с чем не могу разобраться, может кто подскажет?
Есть купленные ссылки.
С приндексированными все понятно, когда их проверяешь, то в яндексе есть ссылка на донор и на мой сайт.
Когда проверяешь непроиндексированные то есть два варианта:
первый - обычный: когда в яндексе есть ссылка только на донор - тут все ясно, еще не индек.
а во втором случае выдает, что искомая комбинация нигде не встречается.
И такая ссылка у меня не единственная.
В чем может быть дело? Что это значит? Может ссылки как то не так составлены?
вы путаете понятия индексация ссылки и непот.
Если ссылка проиндексирована, это можно проверить через SAPE.
А вот передается ли вес по ссылке это совсем другое.
Насчет определения непота ученые умы спорят, одни уверяют что его теперь невозможно определить, другие наоборот.
То есть, сайт на котором куплена ссылка скорее всего в непот-фильтре?
Это значит, что яндекс ее не учитывает?
Эрик Картман подробнее расскажите, что и как вы делаете, для проверки проиндексирована ваша ссылка или нет.
Для проверки проиндексирована ли ваша ссылка в Яндексе разумнее смотреть в "Сохранённую копию" страницы донора. Если в "Сохранённой копии" Яндекса есть ваша ссылка, значит Яндекс её проиндексировал. А передаёт ли она вес, это уже зависит от того, наложен ли на неё непот фильтр или нет. Т.е. в любом случае даже если непот-фильтр наложен ссылка ДОЛЖНА быть проиндексирована. Если ссылка долго не индексируется, особенно если это ссылка с морды, значит вас обманывают. Сайты такие разумнее всего в GBL кидать.
Непот это типа понятия какой вес передаёт ссылка. Т.е. если ссылка в непоте она либо никакого веса не передаст, либо передаст, но очень мало. НО проиндексироваться она должна☝
Да, я так и проверяю по сохраненой копии.
Вот не могу понять, что значит
Искомая комбинация слов нигде не встречается.
когда ищешь "текст ссылки"<<(url="www.донор"|url="донор")
Че то запутался.
Я пока не очень то в этом соображаю )
Эрик Картман добавил 13.05.2008 в 17:45
подскажите несведущему, а можно как то ссылку на непот проверить ?
Заранее спасибо
Вот не могу понять, что значит
Искомая комбинация слов нигде не встречается.
когда ищешь "текст ссылки"<<(url="www.донор"|url="донор")
Че то запутался.
Значит что слова которые вы ввели вместо текст ссылки
не найдены на сайте (доноре), либо ещё не проиндексировались :).
Судить по этому запросу о непоте не реально :(.
Про непот - курите форум. И вот ещё и ещё.
спасибо
вы уж извините за настойчивость.
а может ссылка быть не найдена по такому запросу в яндексе ("текст ссылки с окружающим текстом"<<(url="www.донор"|url="донор"), если ссылка на этом доноре размещена?
а может ссылка быть не найдена по такому запросу в яндексе ("текст ссылки с окружающим текстом"<<(url="www.донор"|url="донор"), если ссылка на этом доноре размещена?
Может. Если "текст ссылки с окружающим текстом" нет в индексе Яндекса. Т.е. нет в сохранённой копии. Ведь яндекс данные берёт не сразу сканируя сайт в онлайн режиме :). Сначало пауки (роботы Яндекса) делают облегчённые копии страниц, чтобы потом уже по ним искать ;).
Спасибо.
Подожду еще, может проиндексирует )
Если ссылка долго не индексируется, особенно если это ссылка с морды, значит вас обманывают. Сайты такие разумнее всего в GBL кидать.
Если ссылка не с морды, а к примеру, со страницы третьего уровня, как долго она может не индексироваться? У меня некоторые ссылки больше месяца висят, а индексацию не прошли...
Если ссылка не с морды, а к примеру, со страницы третьего уровня, как долго она может не индексироваться? У меня некоторые ссылки больше месяца висят, а индексацию не прошли...
В вашем случае разумнее делать сателлиты. Там размещать ссылки 3-его уровня. Зазываете робота яндекса через аддурилку на сателлит. Смотрите по логам когда он приходил, что кушал ...
Например если он просмотрел главную страницу сателлита, то по крайне мере через недели 2-3 внутренние страницы донора 3-его уровня должны будут обновиться и там должна будет оказаться ваша ссылочка.