Поделитесь информацией

W
На сайте с 30.11.2004
147
602

Как часто посещает гугль сайты с ПР3, ПР4 и ПР5 - интересует кол-во заходов на index в сутки (из вашего личного опыта)?

От чего это может зависить еще кроме ПР сайта?

A
На сайте с 02.06.2004
36
От чего это может зависить еще кроме ПР сайта?

частота изменения контента

S
На сайте с 16.11.2003
51

Не только. Иногда он обижается почему-то и начинает заходить раз в неделю на пятерку.

Я рад, что своей жизнью подтверждаю чью-то терию.
L7
На сайте с 23.04.2005
204

По моему частота изменения контента возможно важнее самого значения PR. Раньше когда я только создал первый сайт, я его обновлял чуть ли не каждый день(энтузиазм и все такое :-)), гугля переиндексировала его все чаще и чаще, вплоть до того, что индексация стала ежедневно происходить. А PR у сайта появился(стал = 2) только спустя полгода после открытия. И еще небольшое замечание по обновлению. Этот сайт около 3-4 месяцев стабильно висел в топе гугля (по русскоязычному запросу), его все время болтало между 6-8 местами. А как только я его забросил и не обновлял порядка 3 недель(можно сказать актуальность он потерял), сайт тут же вылетел за первые 30 позиций. И это при том, что никакой существенной активности конкурентов не было,насколько я мог заметить. Ссылок я внешних вроде тоже не потерял. Отсюда теория появилась, что частое обновление контента ведет не только к хорошей индексации,а еще и к хорошим местам в серпе. Я даже в целях эксперимента попробую возобновить обновляемость частую и посмотрю, повысятся ли места или нет.

Проверка добытых беклинков, мастхэв для сеошников ( https://prozavr.ru/ ) | Массовая проверка Яндекс ИКС ( https://prozavr.ru/tools/massovaya_proverka_iks.php ) | Скачивалка фото из ВК и Пинтереста ( https://prozavr.ru/tools/parser_kartinok.php ), для получения тонн картинок для ваших проектов.
S
На сайте с 16.11.2003
51

Интересно,а с частотой изменения запроса можно перемудрить/перестараться? У кого какие наблюдения на этот счет? Какой должна быть частота измения контента и какими должны быть эти изменения?

L7
На сайте с 23.04.2005
204
Какой должна быть частота измения контента и какими должны быть эти изменения?

Я изменял так:

1)На главной странице добавлял новости(1-2 предложения), менял дату(я ставил руками дату обновления страницы). Если взять в % изменение,а вернее добавление информации, т.к. старые новости просто вниз съезжали, как в блогах, то добавлялось максимум 3-5% за раз(но делал я это часто, см. пост выше).

2)Ну и что то менял на внутренних страницах, соответственно сообщению на главной. Чаще всего изменения сводились к перестановке текста местами(было чтото вроде рейтинга), изредка новое добавлялось, в процентах около 5-10%.

Ну и еще я сам того не зная (тогда) "наращивал" контент. Где то раз в пару недель я писал одну новую статью и размещал ее в соответствующем разделе.

SK
На сайте с 31.01.2005
72
sbkor:
Интересно,а с частотой изменения запроса можно перемудрить/перестараться? У кого какие наблюдения на этот счет? Какой должна быть частота измения контента и какими должны быть эти изменения?

Чем чаще меняешь, тем лучше. Изменения должны быть очевидными (если переставили два слова - это не проходит). Лучший вариант - добавлять контент, и чем больше уникального, тем лучше.

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
L7
На сайте с 23.04.2005
204
(если переставили два слова - это не проходит).

А сколько проходит? Эксперименты какие нибудь Вами проводились?

S
На сайте с 16.11.2003
51

Да у меня контент лопатится очень интенсивно. Я уже подумываю, может гугля уже клоаку так подозревает. Есть в кеше одно, тут чутка спустя заходит, а там уже больше половины другого...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий