- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дай уж скорее более был бы полезен раздел "Оценка сайтов".
Просто для того чтобы собрать в одной ветке доброхотов-оценщиков и оценяемых, и чтобы разгрузить имеющиеся разделы.
А то вон, в "Новичках", каждый пятый пост - "Оцените мой сайтик плизззз" или "Что не так с оптимизацией у меня - гляньте".
Слава Шевцов, мне идея нравится.
Хотя бы то, что раздел "Любые вопросы для новичков" достаточно динамический и люди, которые просят оценить сайт порой не дожидаются того, что бы его даже пару раз оценили.
А спамить и так спамят и без раздела. :)
Только соглашсь с Калининым, на тему названия.:)
Оценка сайтов безусловно нужна. И желательно там отключить оценку репутации как в Курилке, иначе за плохой сайт, никому не поздоровится, ни новичку, ни старожилу. Можно разбить на 2-е секции: Оценка юзабельности и Оценка стоимости для продажи.
+1 за раздел =)
Новый раздел "Наши говносайты"
..............................
Оценка сайтов безусловно нужна. И желательно там отключить оценку репутации как в Курилке, иначе за плохой сайт, никому не поздоровится, ни новичку, ни старожилу. Можно разбить на 2-е секции: Оценка юзабельности и Оценка стоимости для продажи.
Оценка стоимости для продажи - это совсем не в ту степь. Для этого соответствующий раздел уже есть. Продажа сайтов. Там и купят и продадут и навалят по самые уши, причем вне зависимости от качества.
Да к тому же в таком разделе будет стоять перманентный угарный срач, много худший, чем в "Оценке доменов".
Уж если говорить о подразделах, тогда имеет смысл дать им такие имена (и вложить соответствующий смысл):
- Оценка оптимизированности сайта
- Оценка структуры, юзабилити и дизайна.
Калинин, да лучше всё в один раздел. Нет смысла один и тот же сайт прогонять по трём подразделам. А автор сам может указать, чего он хочет: отзыв о дизайне, об оптимизации, о контакте или просто похвалиться полезным для оптимизаторов сайтом.
Уж если говорить о подразделах, тогда имеет смысл дать им такие имена (и вложить соответствующий смысл):
- Оценка оптимизированности сайта
- Оценка структуры, юзабилити и дизайна.
Можно вставить слово начинающему?
Подразделы, предложенные Калининым, по-моему, будут полезнее новичкам. А то может получиться: "Я вчера сделал сайт! Сколько можно на нем зарабатывать в день и за сколько его можно продать через неделю?"
Хотя это можно сделать и не подразделами, а просто темами оценки. Как в фигурном катании: "за технику" и "за артистизм"...
Краулер ^_^ дело говорит!
neznaika, да кто бы дела ни говорил, так или иначе все упрется не в создание как таковое (несколько минут), а в наличие/отсутствие модераторов.
ЗЫ: У тебя личка глючит, кстати, и почту ты не читаешь явно - я ответ свой на мыло отправлял... Если получал - ответь, плз.